Thomas(41-45)Deutschland
SCHÖNER FAMILIENURLAUB
Toller Familienurlaub. TOP: Frühstück und Spielgeräte für die Kinder (7 Jahre und 2x3 Jahre). Minus: Harte Matrazen und manche Holzfenster/Rollos sind schwergängig.(Linde) Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder! Die Buchung war völlig unkompliziert online möglich. Der Service am telefon und vor Ort war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr höflich. Für Kinder sind die sauberen Spielplätze im Aussenbereich und die vielen Tiere die gefüttertwerden können eine fantastische Erfahrung. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind super umfangreich. Auch eine vegetarische Auswahl beim Essen war umfangreich. Wie gesagt wir kommen sehr gerne wieder!
Sonja(56-60)Deutschland
Ansprechendes, sehr kinderfreundliches Hotel
War mit Tochter und Enkelkind für 3 Tage im Ferienhof Tiergarten. Es war sehr schön, das Hotel, das Zimmer mit dem roten Bus, die ganze Anlage mit den Spielplätzen waren top. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren sehr ansprechend und alles war frisch und sauber hergerichtet. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Preis/Leistung stimmt. Ich kann diesen Ferienhof nur allen Familien empfehlen. Wir werden sicherlich wieder dort hinfahren.

Stephan(36-40)Deutschland
Toller Familienaufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, gutes Essen, nettes Personal, sehr zu empfehlen! Gerne wieder! Sehr kinderfreundlich mit tollem Angebot an Spielmöglichkeiten und "Streichelzoo"
Raphael & Denis(66-70)Schweiz
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Besonders grosszügige Räumlichkeiten und Zimmer. Sehr kinderfreundlich. Gutes Frühstück und sehr ruhige Lage.
Maria(31-35)Schweiz
Alles super, ausser Bad
Alle super. Lieber Service schöne Wohnungen Ausser das Bett war eine Katastrophe Wasser läuft kaum, schrecklicher Geruch im Bad Buffet zu teuer Pool fehlt
Martina(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub mit Kindern
Super schön, sehr zu empfehlen.Wohnung super sauber,sehr nettes Personal,viele Tiere,alles im Grünen, alles super!!!!Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Monika & Jan(26-30)Deutschland
Ferienhof Tiergarten
Leider lief ein Bagger den ganzen Tag auf dem Spielplatz! Desweiteren riechen Handtücher und Bettwäsche extrem nach Fritteuse!! Buffets eher nicht Kindgerecht!
Sara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Kurzurlaub mit den Kids
Wir waren mit unseren zwei Kindern (2 und 5 Jahre alt) im Ferienhof Tiergarten. Es war ein wunderbarer Aufenthalt und wir werden bestimmt wiederkommen. Wir hatten ein Apartment in der Villa Waldmärchen und waren sehr zufrieden. Genügend Platz für alle, es gab Spielsachen und Kinderbücher, Wickeltisch im Bad, Töpfchen, WC-Aufsatz für Kinder (und das alles, ohne dass wir es bestellt hatten), eine grosse Terrasse mit Tisch und Liegen und von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. Einzig zwei Kritikpunkte möchte…
Petra(41-45)Schweiz
Tophotel für Urlaub mit Kindern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel wo die Preis/Leistung absolut stimmt. Sehr schöne ländliche Anlage mit viel Spielraum für die Kinder.