Anita(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich. Draussen und innen Spielmöglichkeiten für die Kinder......
Sabine(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub, 1A Gastronomie
Wir hatten zum fünften Mal einen erholsamen und entspannten Aufenthalt bei dem wir in Ruhe das ausgezeichnete Buffet bei den Mahlzeiten genießen konnten da die Kinder mit den ausreichenden Spielmöglichkeiten bestens beschäftigt waren. Vielen Dank an das Tiergarten Team und Familie Harsch hierfür!!!
Peter(46-50)Deutschland
Urlaubspass
Uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings ist es nur für Kinder bis 10 -12 Jahren geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. In der Nähe befindet sich ein Spaß Schwimmbad, welches sehr schön und sauber ist.

Herbert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienausflug im Ravensburger Spieleland
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Kinderfreundlich und Familiär. Die Umgebung und Landschaft lädt zum Verweilen ein.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Familienferien
Wir hatten eine super schöne Zeit bei Ihnen. Tolles Essen, Nette Angestellte, Super Spielplätze. Einfach toll! Absolut empfehlenswert
Michael(36-40)Schweiz
Perfekte Tage im Tiergarten
Trotz durchzogenem Wetter konnten wir drei herrliche Tage im Ferienhof Tiergarten geniessen. Ein perfekter Ort für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahre.
simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familien und Kurzurlaub
Unser Highleit war das Sylvesterbuffet. Mit ausgefallenen Speisen . Das Fischerhaus ist zu empfehlen wie die anderen Zimmer sind wissen wir nicht Personal freundlich.
Fabian & Françoise(31-35)Schweiz
für Familien mit kleineren Kindern perfekt
Absolut begeistert - für Familien mit kleineren Kindern genau das richtige. Das beginnt bei der Gestaltung der Kinderbetten (Plüschtiere und Spielzeuge waren bereits deponiert), und geht über die In- und Outdoor-Spielplätze bis zum Streichelzoo. Das Essen bietet eine Wahnsinns-Auswahl, und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sooo ein tolles Wochenende!
Super tolles Wochenende. Sehr schönes Apartment und tolle Anlage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für das schönes Wochenende.
S(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familie M.
War echt super kann man nur empfehlen! Es gab nichts zu beanstanden. Sehr nettes und freundliches Personal. Haben uns super wohl gefühlt.