Gil & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr freundliches top Familienhotel
Sehr schöne Wohnung, top Ausstattung, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche Bedienung, hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, gepflegte Anlage, ideal für Familien. Sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Alles tiptop...
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideal für Familien die Ruhe und Natur suchen
Vielen Dank für zehn Tage Ruhe, Erholung, Natur und Tiere zum Entspannen. Wir waren zum vierten Mal in Aulendorf bei Famielie Harsch zu Gast. Unsere Tochter liebt es!! Sie kann in aller Ruhe drausen ungestört spielen, Tiere füttern und beobachten. Als Eltern geniesst man die Ruhe und das weite Grün. Alleine in einer tollen, großen Ferienwohnung hatten wir dieses Jahr das Glück von 13 Island Pferden direkt bei uns auf der Wiese. Kann es etwas schöneres für Kinder geben? An drei Tagen, an denen wir im Dunkeln nach…

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top-Adresse für Familien!
Wir waren nun zum zweiten Mal zu Gast und erneut sehr zufrieden. Wer eine kinderfreundliche Atmosphäre möchte, ohne den Trubel eines riesigen Familien-/Kinderhotels, ist hier absolut richtig.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles perfekt
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Sehr freundliches Personal, die Unterkunft sehr schön und gepflegt und für die Kinder ein Paradies!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man nur empfehlen
Die etwas abgelgene,ruhige Lage der Hotelanlage ist zur Erholung und zum Relaxen bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
wunderbar erholsam
Anläßlich der bisherigen beruflich bedingten Kurzaufenthalte habe ich mich immer sehr wohl gefühlt, wurde stets sehr freundlich zugewandt behandelt und konnte mich auf eine schnelle Klärung und Unterstützung verlassen. Die Natur v.a. mit den Tieren wirkt dabei ungemein erholsam und entstressend . Vielen Dank dafür!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder
Schöne Lage mit tollem Außengelände. Gute Küche, netter Service. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Komfortable Zimmer
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert, gerne wieder
wir waren sehr überrascht und begeistert von Ihrem Konzept wo sich Familien und sonstige Urlauber miteinander wohl fühlen.
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unterkunft mit viel Herz und Liebe zum Detail
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden gut betreut. Die Stadtwohnung war genau das Richtige für uns, liebevoll und praktisch eingerichtet, mit prima Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Die Ferienanlage selbst ist für Familien wunderschön, mitten in der Natur, mit allem, was das Familienherz benötigt. ;-) Wir kommen gern wieder.