Stefan(41-45)Schweiz
Super Spass in toller Lage
Der Ferienhof liegt sehr schön in ruhiger Lage. Die Ausflugsziele sind schnell erreicht. Für die Kinder bietet der Ferienhof mit zwei Spielplätzen eine gute Gelegenheit zum Spielen. Das Essen war sehr gut. Schön ist auch, das die Kinder am abendlichen Restaurantbesuch nach Alter bezahlen. Und das dies erst ab 6 Jahre gilt.
Sandy(31-35)Deutschland
Entspannter Familien Urlaub
Wir hatten die Ferienwohnung Cityhome ca. 3km vom Tiergarten. Schöne helle Wohnungen, ruhige Lage, modern eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten wie Lidl und Penny ca.200m. Das Service Personal im Tiergarten ist sehr freundlich und aufmerksam. Unsere 2 Kinder (4 Jahre, 8 Monate) und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Spielmöglichkeiten im Haus, schöner Spielplatz, Ziegen, Hasen, Dammwild und Schweine gibt es auch. Es wird an ein paar Ecken gebaut, das stört aber im großen ganzen eigentlich nicht. Das Essen wird frisch…
Florian(31-35)Deutschland
Super mit Kindern
Super kinderfreundlich, entspannte Zeit für die ganze Familie, da sich keiner an den Kinder stört und sowohl Ferienwohnungen als auch Restaurant und Aussenanlage kindgerecht gestaltet sind. Tiere und Spielplätze beschäftigen die Kinder schon ohne weiteres Programm. Auch die Thermen in Aulendorf sind auch mit Kleinkindern super.

Dominique(26-30)Schweiz
Für Familienkurzurlaub ideal!
Toller Aufenthalt! Der Ferienhof ist für Kinder ein Paradis! Wir haben 2 Nächte im Ferienhof verbracht und Tagesausflüge gemacht! Dafür ist es super! Es gibt noch kleine Verbesserungsmöglichkeiten.
Caterina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familiär geführter Familien"bauernhof"
Der Aufenthalt im Familienzimmer und Wurzelstüble hat uns sehr gefallen. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Essen super lecker. Auch für die Kinder ein Paradies. Die Zimmertür des Familienzimmers ist sehr hellhörig. Vielleicht könnte da was gemacht werden:-) Ansonsten vielen Dank, es hat uns sehr gefallen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Moderner Familien-Ferienhof zum Wohlfühlen
Der Ferienhof ist wunderbar auf Familien mit Kindern ausgelegt, Kinder sind gern gesehene Gäste! Schwabentherme in unmittelbarer Nähe und Ravensburger Spieleland (30 min Fahrzeit) werden nicht nur die Kinder begeistern.
Monja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Aufenthalt!!!
Der Ferienhof überzeugt mit dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Panorama Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und es gab genügend Auswahl. Zum Abendessen bleibt man am besten auf dem Ferienhof, denn das Essen dort ist wirklich sehr gut. Die täglichen Ausflüge waren von Aulendorf gut durchzuführen (Affenberg Salem, Pfänder, Insel Mainau, Ravensburger Spieleland). Die Fahrzeiten dorthin betrugen zwischen 30 und 60 Minuten.
Toni(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien- Kinder-Paradis
Sehr gut , sehr freundliche Bedienung , gut organisiert....tolle Spiele für Gross und Klein... Gute Spielplätze ... grosse Ferienwohnungen .., super Umgebung ....einfach Toll
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super entspannter Familienurlaub
Toller Familienurlaub in sehr harmonischem und ruhigem Umfeld. Große Aussenanlage für die Kinder zum spielen und toben. Viele Tiere die man auch streicheln kann. Direkt am Waldrand gelegen ohne direkten Straßenverkehr. Sehr reichhaltiges, ausgewogenes Frühstücksbüffet, Themen - Abendbüffet oder Essen a la Carte möglich. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen !!!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein perfekter Kurzurlaub
Eine rundum empfehlenswerte Anlage; vor allem die Kids kommen voll auf ihre Kosten. Superschöne, moderne Ferienwohnung (im Stadthaus), hervorragende Gastronomie, herzliches und freundliches Personal - was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder!