Karina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel nähe Ravensburgerland
Super kinderfreundliches Hotel. Perfekt eingerichtet…es fehlt an nichts. Genial! Jeder Zeit gerne wieder. Für Kinder & Erwachsene einen Traum!
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel mit 3 Kindern besucht. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war absolut hervorragend. Wir kommen wieder!
Achim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinderträume werden wahr
Tolle saubere hochwertig ausgestattete Wohnungen! Freundliches Personal, am Hof alles was das Kinderherz begehrt...über Tiere, Spielmöglichkeiten, Fahrzeuge, Natur....

Cindy(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für kleine Kinder super
Dank den 2 Spielplätzen und den vielen Tiere ist das Hotel für Kleinkinder ein ansoluter Renner und die Kinderbetten sind auch super originell
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzer Aufenthalt auf der Durchreihse.
Da hat mal alles gepasst ! Wir haben zwei Tage in der City Wohnung verbracht und waren sehr zufrieden. Super neue Wohnung mit geschmackvoller Einrichtung. Das Frühstüch gabst dann im Hotel, da blieben keine Wünsche offen. Nur die Kinder sind schlecht wieder weg zu bekommen. Alles im allem einen gang klaren Daumen hoch!!!
Beate(31-35)Deutschland
Spitze für Familien
Ruhige Lage und trotzdem ist man in kürzester Zeit bei ganz vielen Ausflugszielen. Personal ist sehr freundlich und Kinder können sich frei bewegen ohne das andere Leute sich gestört fühlen
Philippe(36-40)Schweiz
Alles top
Hallo liebes Tiergartenteam Wir waren begeistert von eurer Anlage. Für die Kinder ist das wie im Paradies. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Panagiota(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Alles bestens. Tolle und ruhige Umgebung. Für Kinder etwas besonderes mitten in der Natur. Sehr kinderfreundlich alles, mit Spielplätzen und die Möglichkeit die Tiere zu füttern.
Andrea(36-40)Deutschland
Schöner Uralub mit der Familie, ideal für Kinder
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder, Restaurant mit Spielmöglichkeit, Aussenanlage top mit tollem Spielplatz und vielen tollen Tieren
Judith(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gelungener Kurzurlaub mit top - Essen!
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Während unsere Kinder drinnen und draussen spielten, konnten wir das leckere Essen beim Frühstück sowie beim Abendessen geniessen.