Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzer Aufenthalt auf der Durchreihse.
Da hat mal alles gepasst ! Wir haben zwei Tage in der City Wohnung verbracht und waren sehr zufrieden. Super neue Wohnung mit geschmackvoller Einrichtung. Das Frühstüch gabst dann im Hotel, da blieben keine Wünsche offen. Nur die Kinder sind schlecht wieder weg zu bekommen. Alles im allem einen gang klaren Daumen hoch!!!
Beate(31-35)Deutschland
Spitze für Familien
Ruhige Lage und trotzdem ist man in kürzester Zeit bei ganz vielen Ausflugszielen. Personal ist sehr freundlich und Kinder können sich frei bewegen ohne das andere Leute sich gestört fühlen
Philippe(36-40)Schweiz
Alles top
Hallo liebes Tiergartenteam Wir waren begeistert von eurer Anlage. Für die Kinder ist das wie im Paradies. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz

Panagiota(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Alles bestens. Tolle und ruhige Umgebung. Für Kinder etwas besonderes mitten in der Natur. Sehr kinderfreundlich alles, mit Spielplätzen und die Möglichkeit die Tiere zu füttern.
Andrea(36-40)Deutschland
Schöner Uralub mit der Familie, ideal für Kinder
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kinder, Restaurant mit Spielmöglichkeit, Aussenanlage top mit tollem Spielplatz und vielen tollen Tieren
Judith(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gelungener Kurzurlaub mit top - Essen!
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Während unsere Kinder drinnen und draussen spielten, konnten wir das leckere Essen beim Frühstück sowie beim Abendessen geniessen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Genialer Urlaubsort - tolle Freizeitaktivitäten
Toller, gepflegter Ferienhof, geschmackvolle Ausstattung, toller Außenspielbereich für Kinder jeden Alters, sehr freundliches Personal
Martin(36-40)Schweiz
Sehr familienfreundlich!
Sehr empfehlenswert mit Kindern, es gibt viel zu sehen, spielen und entdecken ! Sehr saubere, kindergerechte Unterkunft !
Martin(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Toller Kurzurlaub. Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage. Kleiner Streichelzoo vorhanden.
Maria und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit viel Charme
Sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches, super Essen, zuvorkommendes Personal, die Stadtwohnung sehr sehr ruhig und schön eingerichtet.