Michaela(41-45)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Ferienhof Tiergarten sehr genossen. Super Spielplatz für Kinder, sehr freundliches Personal, saubere und grosses Studio, schöne Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Ein gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach toll!
Ein super Ort für Familien und auch für Geschäftsreisende die mal was anderes wie die üblichen Hotels suchen!! Tolle Ausstattung und es wird viel Wert auf liebevolle Details gelegt!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Super Tolles Familienhotel
Hier sind die Kinder Könige, man kann sie springen, toben und schreien lassen und keiner stört sich daran. Das Personal ist sehr, sehr Kinderfreundlich.

Andreas(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne
Sehr freundlich, sauber und zuvorkommend. Wirklich empfehlenswert für Familien mit Kindern. Alles ist auf die Kinder ausgerichtet.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Paradies für Kinder!
Es war ein rundum toller Urlaub: super Ferienwohnung, prima Spielplätze, wunderschönes Restaurant mit tollem Spielbereich für die Kinder, sehr nettes Servicepersonal!!!
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub
Immer wieder ein gelungener Aufenthalt im Tiergarten. Bereits zum 5. Mal haben wir hier Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Team, gutes Essen, tolle Wohnungen und eine super Umgebung für diverse Ausflüge.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundlich
Wir kommen auf jedenfall wieder. War einfach SUPER!!!! Und toll zum Angeln und toben. Und das Esssen war auch super und das Frühstück
Franka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt, nicht nur für die Kinder
Wir hatten einen zwar kurzen aber sehr schönen Aufenthalt im Ferienhof Tiergarten. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wie Urlaub bei Freunden. Für die Kinder ist der Tiergarten ein Paradies (Spielplätze, Tiere und und und). Unser Zimmer, angeblich das kleinste, war dennoch sehr geräumig, gemütlich und sehr sauber. Begeistert hat uns das "Märchenrestaurant", dort haben sich unsere Kleinkinder austoben könnten, während wir in Ruhe essen konnten, wirklich sehr nett gemacht. Das Abendessen…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Super Anlage für den Familienurlaub. Die kleinen haben 2 große Spielplätze und das Restaurant ist super. Wir kommen wieder.
Olli & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toll und Familien freundlich
Wir können uns allen Vorrednern nur anschließen und den Tiergarten uneingeschränkt empfehlen. Sauber, kinderfreundlich, Preis Leistung steht im richtigen Verhältnis.