Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes gut gelegenes Stadthotel in Salzburg
Der Hofwirt ist ein sehr gut gelegenes Stadthotel in Salzburg direkt anschließend an die Fußgängerzone Linzer Gasse. Das Hotel entspricht voll und ganz dem bezeichneten Standard und kann für einen mehrtägigen Aufenthalt in Salzburg sehr empfohlen werden.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Licht und Schatten !
Plus: Gutes Stadthotel, sehr gute Lage, beim Frühstück wird immer nachgelegt. Minus: Kleines Bad, Zimmer hellhörig. Bodenbelag im Flur für die Reinigung super, für Rollkoffer ungeeignet da sehr laut !!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lage und Preis ausgezeichnet
Lage des Hotels ist ausgezeichnet. ca. 5 Gehminuten in die Innenstadt. Preis - Leistung ist aus meiner Sicht hervorragend.

Ralph(61-65)Deutschland
Funktional, zentral, prima für Tourist-Städtetour
funktionale Ausstattung, zentral gelegen, touristische Ziele in Fußwegentfernung, direkt an der Einkaufsmeile zum Zentrum
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage, lautes Personal.
Die Zimmer verteilen sich über drei Etagen und sind anscheinend vor kurzem saniert worden, jedenfalls ist alles sehr neu und sauber, sowie modern eingerichtet. Wi-Fi und Frühstück sind inklusive. Die Gäste kamen überwiegend aus Österreich, Deutschland, Italien. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Der Frühstücksbereich hat leider Kantinenflair mit hohem Lärmpegel, dafür ist das Frühstück recht gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Zimmer sind zwar klein , aber wie ich finde völlig ausreichend. Wir hatten noch ein beistellbett im Zimmer stehen und hatten trotzdem noch Platz uns zu bewegen. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber . Das Reinigungspersonal sowie der Hausmeister waren auch immer sehr freundlich . Auch das Personal an der Rezeption war immer nett und hilfsbereit , es war z.B. Kein Problem für sie uns Wasser zu kochen damit wir das Fläschchen für unser Baby machen konnten. Das…
Rita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt
Schönes Hotel für einen Wochenendausflug, da die Altstadt gut zu Fuß zu erreichen ist. Leider im Bad sehr wenig Ablagen! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für einen Städtetrip!
Im Zimmerpreis ist Frühstück und WLAN inklusive. Die Gäste (aller Altersklassen) kamen aus den verschiedensten Ländern. Das Hotel ist sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super.
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für eine Städtereise perfekt!!!
Wir waren hauptsächlich zwecks dem Christkindklmarkt in Salzburg... perfekte Lage...in wenigen Gehminuten in der Altstadt!!!! Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet... Bad sehr klein...kein Kasten... wenig Abstellfläche! Für ein 3 Sterne Hotel und einen Städteurlaub TOP!!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Prima Stadthotel in guter Lage.
Die Lage des Hotels ist prima. Man kann die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Falls nötig, die Bushaltestelle ist vor der Tür. Ein Spar Laden befindet sich gegenüber. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen einem Stadthotel. Das Badezimmer ist groß genug und neu renoviert. Es gibt einen kostenlosen Safe auf dem Zimmer. Telefon und Flachbildschirm TV mit diversen, deutschen Programmen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab frisches Obst, Müsli, Eier, Käse, Wurst, Marmelade, Kuchen usw. Die Brötchen…