Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideale Lage für Städtereise
- öffentlicher Bereich sehr modern und nett ausgestattet, unser Zimmer war eher klein und karg ausgestattet - Frühstücksauswahl war bis auf fehlendes Rührei sehr gut - Frühstücksbuffet wurde ständig nachgefüllt
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in guter Lage
modern eingerichtetes Zimmer; sehr gut schallisolierte Fenster; Lage zur Stadtmitte/-kern - ca. 10 Min Fussweg; freundliches hilfsbereites Personal; kostenfreies WLan; insgesamt ein sehr guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Stadthotel
Wie schon vormals erwähnt , ein älteres Gebäude, innen neu rennoviert, eher zu modern, aber ist doch ok! Frühstück mitdabei. Alle Nationalitäten sind vertreten, das Hotel liegt an einer Straße ist aber durchaus gut schallisoliert! Für einen Kurtztripp zu empfehlen, und Regenschirm mitnehmen , es ist ja Salzburg!

Ira(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzer Städtetrip in nettem Hotel
Die Zimmer sind relativ frisch renoviert und neu eingerichtet aber leider sehr klein. Rund ums Bett ca. 1m Platz, ein kleiner Tisch und ein Stuhl, kleiner Schrank (Pluspunkt: Flachbild-TV). Das Bad ist auch sehr klein . Aber für einen kurzen Städtetrip ist das Zimmer+ Bad ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Ich fand nur etwas komisch, dass wir unseren Autoschlüssel an der Rezeption abgeben sollten wenn wir am Hotel parken.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gutes Städtehaus
Das Hotel ist mit ca. 60 Zimmern relativ klein, aber sehr sauber. Gebucht hatten wir das Hotel mit Frühstück.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Absolut in Ordnung
Für ein paar Nächte in Salzburg auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hatten ein 4-Bett-Zimmer, das wirklich sehr groß, schön und geräumig war. Das Hotel liegt unmittelbar an der Fußgängerzone, Lage somit wirklich TOP. Ruhig aber jedoch sehr zentral gelegen. Meiner Meinung nach ist der Preis völlig in Ordnung (Mitten in Salzburg). Das Hotel ist im Empfangsbereich sowie in den Gängen sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Für einen Kurztrip nach Salzburg würde ich es wieder buchen!
Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Veraltete Zimmer
Von Außen und anhand der Rezeption sieht das Hotel eher gepflegt und in Ordnung aus. Wenn man die Zimmer betritt, dann sieht man dass das Mobiliar alt und abgenutzt ist. Der Fernsehgerät ist sehr klein und alter Röhrenfernseher. Das Zimmer an der Straßenseite ist sehr laut und man muss das Fenster schliessen um schlafen zu können. Badezimmer hat schon bessere Zeiten erlebt. Duschkopf verkalkt und Duschwand nicht sehr sauber. WC riecht extrem, ekelig. Frühstückbuffet ist für ein drei Sterne Hotel in Ordnung. Die…
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Bessere Jugendherberge
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Straße eigentlich sehr zentral, der Verkehr ist allerdings nicht störend (dichte Fenster). Um ins Zentrum zu kommen braucht man nicht einmal die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir haben bei der Buchung extra ein neu-renoviertes Zimmer verlangt und bekamen auch eines, wie die alten aussehen weiß ich leider nicht. Meiner Meinung nach gleicht das Hotel einer besseren Jugendherberge. In den zwei Nächten wurden wir jedesmal um ca. halb 4 in der Früh durch lautes Geschrei und Lachen…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel nahe Zentrum zu einem guten Preis
Hotel ist in der Nähe der Innenstadt, alle Touristenatraktionen sind gut zu erreichen. Vom Preis her war das Zimmer auch OK. Würde es auf jedenfall weiterempfehlen. Badezimmer war aber sehr klein und bei dem Fernseher musste man sich eine Lupe suchen .
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für eine kurze Städtreise in Ordnung
Die Einrichtung des Hofwirtes ist (was man bei dem Namen eher nicht vermuten würde) eher modern, ein bisschen kühl schon fast. Also nicht gerade "Salzburger Gemütlichkeit", aber für einen kurzen Städtetrip ganz brauchbar. Wir waren zur Zeit des Weihnachtsmarktes im Hofwirt, da fand ich den Zimmerpreis gemessen an der Qualität des Hotels eher teuer. Zu anderen Saisonzeiten ist es deutlich preiswerter. Wie gesagt, bestimmt kein Traumhotel, aber für einen relativ kurzen Aufenthalt vor allem aufgrund der guten Lage…