Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Skiferien in Arosa
Immer eine sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.Preis-Leistung stimmt. Das Hotel ist sehr sauber und ideal gelegen.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit Geist und Seele
Hopro hat Geist und Seele, sorgt gut für Leib und Kehle, da bleibt kein Wunsch dir offen, erfüllen sich vor`m Hoffen! Ein super Team das dir alles macht und ein Chef der über allem wacht, alle freundlich und freudestrahlend, stets bescheiden und niemals prahlend! Was nützen ach so viele Sterne, wenn es doch fehlt an Herzenswärme? Das Hopro hat nur der Sterne drei, dafür gibt`s noch Herzenswärme frei! So schreib ich euch, dass ihr die Besten, ob im Süd-, Nord-, Ost- oder im Westen, und dass dies so bleibe und…
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Humorfestival
Unser Aufenthalt im Hotel Hohe Promenade war von der Ankunft bis zur Abreise von der Gastfreundschaft der Hotelier-Familie und dem Personal geprägt, die Zimmer waren super, wir haben herrlich geschlafen, ein Komfort-Zeichen! Das Essen nicht zu vergessen, wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut, es war lecker!

Sigi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Witerferien
Wunderbare Ferien, ausserordentlich freundliche Leute (Herr und Frau Ackermann), aber auch nettes Servicepersonal. Das tolle Wetter hat zum guten Gelingen natürlich auch viel beigetragen. Es war eine fantastische Woche, in jeder Beziehung
urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
hotelbewertung
sehr zuvorkommende freundliche und jeden wunsch ablesende angestellte. Familiär geführtes Hotel.alle zimmer sehr sauber .sehr gute küche.vielseitiges frühstücksbuffet,alles sehr frisch. hier fühlt man sich sehr wohl.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Winterwandern Auszeit in Arosa
Sehr schön gelegenes Hotel in Arosa. Zimmer mit Balkon haben einen wunderbaren Ausblick auf die Berge. Optimaler Standort für Wandertouren Sommer/Winter. Ein sehr freundlicher Gastwirt, der sein Fach versteht, top Service und Wohlfühlatmoshäre. Jederzeit wieder.
Rolf W.(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jazz, Wandern und heimelig-komfortabler Aufenthalt
Der Besuch der Aroser Jazz-Tage sowie mit Wanderungen in der traumhaften Bergwelt, verbunden mit dem Aufenthalt im phantastisch gelegenen Hotel Hohe Promenade erfüllte unsere Träume. Der Empfang und die Betreuung war herzlich, das Zimmer sauber und mit toller Aussicht. Der Service und Frühstück waren ausgezeichnet und das Essen mit Fondue Chinoise bleiben eine tolle Erinnerung.
Kaspar(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich hebe einen sehr schönen Aufenthalt erlebt. Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe sehr gut gegessen.
Albert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurz Urlaub
Das Hotel in Ordnung nur die Anreise mit der Bahn war ein wenig Umständlich. Der Weg von der Bushaltestelle bis zum Hotel war steil und der kürzeste Weg war ein Kiesweg mit einem Koffer Umständlich.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles familiäres Hotel
Sehr freundliche Gastfamilie und Personal. Zuvorkommend und aufmerksam wurden wir auch als Musikgruppe (Panflöte) betreut.