Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragend
Schönes zentrales Hotel mit freunlichen Gastgebern. Haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Hans-Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wochenende
Während unseres Aufenthaltes in Arosa waren wir in der Hohe Promenade die ganze Zeit sehr gut aufgehoben, und wir haben uns wohlgefühlt.
Silviane(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelebte Gastfreundschaft
Hier arbeitet Chefin und Chef im Betrieb mit und sind rund um die Uhr im Einsatz. Super Küche , tolle Teller, spitzenbedienung. Wir kommen wieder!

Simon(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Winterurlaub.
Wunderbares, von der Gastgeberfamilie sehr persönlich geführtes Hotel. Das Essen war immer sehr gut, auch bei Menüvorschlägen wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Gastgeber haben uns auch Ausflugs- und Restaurant-Tipps gegeben, die alle perfekt waren. Das Haus hat eine schöne, ruhige Lage etwas oberhalb der Hauptstrasse. Zum Skigebiet geht es ein paar Meter zu Fuss bis an den Pistenrand. Liebe Familie Ackermann, herzlichen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
marlis(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Walking Anlass
Angenehmer Aufenthalt in Arosa. Freundliche Bedienung, gute Küche. Bin sehr zufrieden. Keine weiteren Kommentare dazu
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach super!
Obschon wir nur eine Nacht im Hotel verbrachten, wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel bietet ein sehr stimmiges Gesamtpaket.
Olivia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super
Mein Aufenthalt war leider kurz. Das Zimmer war wunderschön. Frühstück-Buffet enorm.Das Essen ausgezeichnet. Was will man mehr.
Max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden
Wir haben uns während der ganzen Woche sehr wohl gefühlt in diesem familiär geführten Hotel. die Zimmer waren neu renoviert und das Morgenessen war sehr ergiebig und abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder dort absteigen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wo man willkommen ist
Bin schon einige Jahre als Gast im HoPro. Sehr gut geführtes Hotel, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Koch ist Spitze und auch für Sonderwünsche offen. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Empfehlenswert!
Theres(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nordic-Walking
ruhig und schön ,familiär man fühlt sich von der ersten Stunde an wohl. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und vorallem freundich.