Claudia & Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiär und freundlich
Erfrischend freundliches, familiär geführtes Mittelklasshotel, sehr gute Lage, wenige Gehminuten und man ist auf der Piste.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel
Sehr freundliches Personal.Tolle Begrüssung.Sehr sauber und gepflegt.Gutes Essen.Waren nur eine Nacht aber wurden gleich wertvoll behandelt wie die die länger bleiben.Sehr gerne wieder.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Am Frühstücksbuffet gab es frische Früchte und zum Dessert hausgemachte Sorbets und Eiscrèmes. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Jochen Manig(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Humorfestival Arosa
Sehr netter Empfang am ersten Tag. Eine wunderschöne Bündnerplatte zum Nachtessen und einen Spitzenwein Jeninser Georg Schlegel. Werde es weiter empfehlen. Danke für die Gastfreundschaft. Jochen Manig Sargans
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nach Hause kommen!
Abwechslungsreich, feines Essen, Nettes Team, schöne Lage, fast immer schönes Wetter, hat für Alle etwas! Wandern, Skifahrern, etc.
Birgit(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel, sehr freundlich, winzige Sauna
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kompetent und freundlich geführtes Hotel. Vom Hotel aus muss man allerdings ca. 10 min einen steilen Weg zur Hauptstrasse gehen um dann mit dem Bus ca. 5 Min zum Ski-Lift zu fahren.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 Sterne Hotel, das mehr verdienen würde.
Top-Hotel. Mit 3 Sternen zu wenig bewertet. Wir waren das 1. mal hier, aber wir kommen sicher wieder. Sehr freundlich und vom BesitzerEhepaar selbst geführt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr aufmerksam, sehr freundlich. Feines Essen, auch bei Halbpension Änderungswünsche möglich. Für jemanden, der schlecht zu Fuss ist, ist die Lage im Winter nicht ideal.
Ludwig(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ferien bei Freunden
Der Empfang war überaus freundschaftlich. Die Familie Ackermann ist für Ihren Beruf geboren. Die Betreuung der Gäste liegt ihnen am Herzen. Das spürt man im ganzen Haus. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer (wir hatten die Nummer 32) sehr heimelig, die Betten kuschelig, Balkon mit herrlicher Sicht auf Arosa und die Berge. Das Badezimmer dürfte etwas grösser sein, war aber für uns OK. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auf eine klitzekleine Reklamation von uns wurde umgehend und zu…
Maya(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar
Sehr nette Gastgeber - sehr hilfsbereit - empfehlenswert - wir kommen gerne wieder:) - super Koch(sehr flexibel für kurzfristige Vegetarier)