Monika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliches Hotel
Ein sehr schönes, familiäres und gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Kurzer Weg zur Skipiste und ins Dorf. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Rahel & Walter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir werden wiederkommen!
Sehr zuvorkommend geführtes Familienunternehmen. Ausgezeichnete Küche, die klar über dem ***-Niveau liegt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl!
Pia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mit Flair
wir sind nun schon das dritte mal im hopro und es ist einfach nur zum empfehlen. Die Freundlichkeit des Gastgebers und des Personals ist einmalig, man fühlt sich einfach wohl. Ramba Zamba findet man in diesem Hotel nicht, Es ist einfach nur gemütlich. Das Essen herrvorragend und abwechslungsreich.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Service
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Picobello sauber. Es gibt zwei Möglichkeiten zum Erreichen der Piste. 1. Skibus beim Rathaus 7 Minuten Fussweg 2. 250m die Sonnenberstrasse runter direkt auf die Piste zum Sessellift oder Gondelbahn. Wir habens für nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderfreundliches familieres Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern ein anderes Mal wieder. Der Service war sowohl für uns als auch für unseren Sohn zuvorkommend. Das Essen ausgezeichnet. Die Zimmer sehr schön und geräumig mit Balkon und Blick über den Ort und die schöne Bergkulisse.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Essen in freundlicher Atmosphäre
Sehr gutes und reichliches Essen, man freut sich immer schon auf das Menue. Die Aussicht aus dem Zimmer war leider etwas dürftig, ich hätte gerne das Bergpanorama genossen. Aber die Freundlichkeit des Hoteliers war sehr zuvorkommend.
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man fühlt sich auf Anhieb willkommen und wie zu Hause
Sehr grosszügige Zimmer. Ausserordentlich ruhige Lage. Herzliche Atmospäre.
Héloise(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gastfreundlichkeit hoch zehn
Gepflegtes, familiäres Hotel. Solange man die 360 Kurven auf dem Weg von Chur nach Arosa nicht scheut, ist die Hohe Promenade mehr als empfehlenswert. Wir haben die Sommeraktion 4 für 3 genutzt. Das Preis/Leistungsverhältnis hat mind. sieben Sonnen verdient!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super! Hervorragend!
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand Handy-Empfang ist gut. W-Lan ist im Hotel vorhanden, muss aber bezahlt werden.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Freundliche Gastgeber - angenehmes Hotel
Preis - Leistung stimmt ! Hotelbesitzer und Personal sind sehr freundlch, das Essen ausgezeichnet ! Arosa-Dorf: Wenn Arosa weniger Betonblöcke hätte, wäre das Dorf schöner und würde evtl. mehr Sommergäste anziehen.