Ruth(51-55)Schweiz
Super Gastfreundlichkeit!
Ich verbringe schon seit einigen Jahren anlässlich eines Musikkurses eine Woche im Hotel Hohe Promenade.Ich geniesse jedesmal den herzlichen Empfang, die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals und des Gastgeber- Ehepaars. Ein besonderes Highlight ist für mich jeweils das ausgezeichnete und immer sehr kreativ angerichtete Essen.
Sandra(31-35)Schweiz
Sehr sauber und freundlich, das Essen ist ein Traum
Saubere Zimmer, sehr feines Frühstücksbuffet und am Abend sehr gutes Essen mit Wahl eines vegetarischen Menüs. Das Restaurant hat eine herrliche Aussicht auf die umliegenden Berge. Familienbetrieb, sehr Kinderfreundlich und sehr zuvorkommend. Gute Verbindungen zum Bus und nahe den Wanderwegen.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Die Küche ist ein Highlight!
Ein Aufenthalt in der Hohen Promenade ist ein sehr erfreuliches Erlebnis. Die Gastfreundschaft und die Bedienung sind ausgezeichnet. Das Essen ist dieses Jahr besonders gut und wird sehr kreativ präsentiert. Die Hohe Promenade kann für einen Aufenthalt für Einzelpersonen und Familien sehr empfohlen werden.

Ursula(66-70)Schweiz
Freundlichstes Hotel der Schweiz
Ich habe mich hier wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichne, abwechslungsreich und schön angerichtet. Die Hotelfamilie war sehr freundlich und zuvorkommend, so konnten spezielle Wünsche angebracht werden. Ich bin nun schon einige Male hier.
Christine(66-70)Schweiz
Panflötenwoche Arosa
Ich verbringe seit 12 Jahren eine Woche im Juli im Hotel Hohe Promenade in Arosa. Ich nehme an der Panflötenwoche teil. Mir gefällt die familiäre Atmosphäre dort sehr gut. Das Essen im Hotel ist sehr abwechsungsreich und gut.
Claudia & Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
TOP-Hotel für genussvollen Skiurlaub
Top-Adresse für ungezwungene und erholsame Ferien mit feiner Küche und liebenswertem Personal... und am Morgen mit warmen Skischuhen...! Daniel und Maya kümmern sich mit dem gesamten Personal liebe- und homorvoll um die Gäste.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles vier Sterne Hotel, sehr gute Führung durch Inhaber
schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, engagierte und professionelle Führung des Hotels durch Daniel Ackermann, er agiert mit Stil und Aufmerksamkeit, sehr gutes Essen, Gala-Diner fast unschlagbar; originell: Schweizer Käse-Abend
Martin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das nenne ich Service!
Es gibt sie noch, die Hoteliers, die mit Leib und Seele dabei sind! Die Hohe Promenade ist seit Generationen im Familienbesitz und das spürt man. Familie Ackermann liebt ihr Haus, ihre Gäste und vor allem ihren Beruf, - um nicht zu sagen - ihre Berufung! Freundlichkeit, exzellente Dienstleistungen, Geduld, Service - hier findet man stets einen gutgelaunten Ansprechpartner.
Fred(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundlich, sauber, angenehm, persönlich, super Küche
Sehr angenehmes Hotel mit persönlicher Bedienung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und die Küche weit über dem Standart eines 3-Sterne-Hotels.
Sylvaine(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr gutes Essen in sauberer und angenehmer Umgebung
Die Zimmer sind alle in hervorragendem Zustand und sehr sauber. Sie sind gut und funktionell eingerichtet. Das Essen ist sehr gut.