Dora(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr freundlicher gemütlicher Familienhotelbetrieb.
Wir fühlen uns seit mehr als zehn Jahren sehr gut aufgehoben im HoPro. Nach dem Generationenwechsel wird das Hotel auf hohem Niveau weitergeführt. Hotelier und Personal bemühen sich sehr auf alle Wünsche einzugehen und sind sehr freundlich. Wir werden das Hotel weiterhin besuchen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis/Leistung für uns sehr gut
Menueauswahl sehr angenehm, das Essen hat uns immer zugesagt, reichhaltiges Frühstücksbüffet, zuvorkommendes Personal, der Chef kümmert sich selbst um die Gäste, saubere Zimmer mit ansprechender Grösse. Ein - und Auschecken ohne Probleme. Zentrale Lage und doch sehr ruhig, wenige Gehminuten vom Zentrum, sehr gut präparierte Winterwanderwege, abwechslungsreich, super Aussichten
Sepp(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden
Wir haben es genossen,uns eine Woche lang verwöhnen zu lassen. Das Essen war sehr gut. Die Atmosphäre war sehr freundlich.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Obwohl wir ohne eigene Kinder angereist waren, konnten wir beobachten, dass sie sehr willkommen sind.Wir haben uns überlegt ob wir nächstes Jahr mal unsere Enkelkinder mitnehmen.

Albin(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Man fühlt sich sofort daheim
Empfang freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit allem Nötigen ausgestattet. Frühstück vielseitig und frisch. Preis/Leistung ausgezeichnet. Das Personal ist bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Roland(26-30)Schweiz
Freundlicher Familienbetrieb
Freundlicher Familienbetrieb mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Betreiber geben sich grosse Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Küche ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich.
Andreas(36-40)Schweiz
Wir kommen wieder!
Kurz und bündig: Seit Jahren zufrieden. Die nächsten Ferien werden wieder gebucht. Wer kein Wellnesshotel sucht, stattdessen Wert auf angenehme Atmosphäre und TOP Service legt, ist bei Familie A.- L. genau an der richtigen Stelle.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel kann sehr weiter empfohlen werden
Freundlicher Familienbetrieb, sauber, professionell geführt, schöne zweckmässige eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiche Speisen, Skipass kann im Hotel gelöst werden, was praktisch ist.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgesprochen freundlich und sauber
Chefin, Chef und Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Essen und Frühstück reichlich und gut. Zimmer sauber, hell und geräumig mit Terasse. Sehr schöne Aussicht. Skipisten resp. Bahn und Sessellift in der Nähe.
Angela(41-45)Schweiz
Super gemütlich
Sehr freundliche gastgeber und personal, gute küche, saubere und schöne zimmer,schönes ambiente, super ausgangslage zum ski und wandergebiet. Komme nächstes jahr gerne wieder. Angie und Dani
Hans(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gastgeber mit Herz
Anlässlich des Humorfestivals durften wir 3 Tage Gäste sein. Ein paar hundert Meter vom Zentrum, ruhig gelegen und mit schöner Aussicht genossen wir die Wintertage. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und besticht durch seine Unkompliziertheit und Herzlichkeit der Gastgeber mitsamt Personal. Das Beurteilen der kulinarischen Seite beschränkt sich urlaubsbedingt auf das Frühstücksbuffet, welches in seiner Frische und Reichhaltigkeit überzeugte. Hans Popp, Steinach