Roland(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gut geführtes 3 Sterne Hotel mit gutem Ambiente
gehe seit 18 Jahren in das selbe Hotel und wurde noch nie von etwas enttäuscht. Die Direktion hat es immer verstanden auch in das Hotel zu investieren. Sehr ruhige Lage gemütlich und familiär.
Ferruccio(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel, tolles Inhaberpaar, toller Ort
Das Hotelehepaar und die Angestellten sind sehr höflich und man merkt das es ein Famielienbetrieb ist. Darum fühlen wir uns dort sehr wohl, es stimmt einfach alles! Das Essen ist sehr gut und ausgewogen und man hat nach dem Essen keinen Hunger mehr.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Äusserst gemütlich, angenehme Atmosphäre, nicht zu groß
Das Hotel liegt zentral, ruhig. Angenehme Atmosphäre, sehr sauber, gemütlich. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche!Nicht zu grosses Hotel,übersichtlich. Einfach super.Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Mark(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Super Ferien in Arosa
Unser Doppelzimmer war gross und auch sehr schön eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet. In unserer Woche hatte es mehrheitlich ältere Gäste, wir waren im Alter 26/30 mit Abstand die jüngsten. Nationalitäten mehrheitlich Schweizer. Wir würden wieeder um diese Zeit gehen da och nicht Hauptsaison ist hat man auf der Piste genügend Platz.
Otto(36-40)Schweiz
Absolut zu empfehlen
Wir haben ein Last-Minute-Zimmer gebucht, ohne genaue Angabe welche Zimmer-Kategorie wir erhalten werden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer wurde nochmals ueberprueft ob alles i.O. ist. Das uns zugeteilte Zimmer hat alle Erwartungen uebertroffen, sehr geraeumig, sauber, mit Balkon, das war ganz sicher ein Zimmer hoeherer Kategorie. Das Fruehstuecksbuffet war sehr vielfaeltig mit Kaese, Fleisch, Eiern, div. Brotsorten, Mueslis, Brotaufstrichen und und und. Besten Dank dem Hotel-Management und…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir kommen bestimmt wieder!
Unsere ersten Ferien in Arosa waren schlicht und einfach der Hit!! Neben super Wetter und idealen Skibedingungen genossen wir ein ganz tolles Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Ideale Lage zu den Skipisten und auch der Dorfkern ist nicht weit entfernt. Ruhige, moderne Zimmer. Feine Küche mit sehr persönlichem Service. Sauna nicht sehr gross aber gratis und gemütlich. Einmal gab es Raclette, ein Fondue Chinoise Abend und zur Krönung ein Gala Diner mitten in den Ferien. Wir kommen im 2010 sicher wieder!!
Ulrich(31-35)Deutschland
Qualität in jeder Hinsicht
Ich war das erste mal in der Schweiz und dem Hochgebirge. Das Hotel Hohe Promenade verdient in jeder Hinsicht großes Lob. Der Familien geführte Betrieb wirkt sich deutlich auf die hohe Qualität aus. Auch kleine Details werden liebevoll beachtet. Dem Gast wird das Gefühl vermittelt "König" zu sein. Hinzu kommt die günstige Lage am Hang etwas abseits und doch gelangt man ins Zentrum zu Fuß in ein paar Minuten. Kulinarisch verdient das Hotel eigentlich einen Stern mehr als bisher. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.…
Karin(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man ist sehr willkommen. Es ist immer wieder schön ein paar Tage in diesem Hotel zu verbringen.
Marc(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ausgezeichnet
Ruhige Lage oberhalb des Dorfes. Sehr persönliche, freundliche Atmosphäre. Gutes Preis/Leistung-Verhältnis. Gute Küche und Keller mit moderaten Preisen. Gehe seit 6 Jahren in das selbe Hotel und wurde noch nie von etwas enttäuscht.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Klein aber feines von jungem Inhaber-Ehepaar geführtes Hotel
Ruhige Lage oberhalb des Dorfes. Zu Fuss ca 3-500m zur Piste oder Gratisbus. Limitierte Anzahl Parkplätze vor Haus. Sehr persönliche, freundliche Atmosphäre. Gutes Preis/Leistung-Verhältnis. Gute Küche und Keller mit moderaten Preisen. Wir sind Stamm-Gäste!