Le(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weisse Weihnachten
Freundliches Hotel, famiiär geführt. Neue schöne und komfortable Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen mit Wahlmenüe oder Alternativmenües.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Saubere Zimmer super Ambiente Familier und Bomben esse nichts auszusetzen super weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genau richtig für ein verlängertes Wochenende
Genau das richtige Hotel für ein verlängertes Wochenende. Von der Reservation, über den Check-In inkl. Begrüssungsapero bis zum persönlichen Empfang des Inhaberpaares super nett bewirtet worden. Die Zimmer sind sauber, gut und modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Klar es ist kein Wellness Hotel, aber das muss es nicht sein. Die Lage ist nicht zentral, dafür ist gleich der Wald in der Nähe für eine Jogging- oder Spatzierrunde und auf Wunsch holt der Besitzer die Gäste am Bahnhof ab. Das Nachtessen / Auswahl ist…

René Rolf(56-60)Schweiz
In jeder Beziehung ein Highlight
Jedes Nacht- und Morgenessen eine Gaumenfreude! Service und Betreuung durch den Chef des Hauses, sehr persönlich. Auch das Hotelteam war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Tolles, gepflegtes Zimmer. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen!!!
Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
wohlfühlen - entspannen - geniessen
schon zum zweiten Mal logiere ich mit Freunden im HOPRO während der Singwoche von Arosa Kultur. Man fühlt sich zu Hause, wird fürstlich bewirtet und kulinarisch verwöhnt. Die Zimmer sind schön und täglich wird blitzblank geputzt. Nur zu empfehlen.
Anna(71+)Schweiz
Sehr freundliches Familienhotel
Seit Jahren geniesse ich hier die persönliche, familiäre Atmosphäre . Das Hotel-Ehepaar pflegt einen freundlichen und lockeren Umgang. Als Gast fühle ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben . Diese positive Ausstrahlung ist auch beim gesamten Personal spürbar. Nicht zu vergessen: Essen und Service sind super!
Hans Martin(61-65)Schweiz
Von A bis Z sehr zufrieden
Ein freundliches Wort, ein offenes Ohr, ein schönes Zimmer, ein vorzügliches Diner, eine persönliche Atmosphäre, ein nützlicher Tipp, ein wunderbares Wanderangebot, eine tolle Arosa-Card, eine feine Weinempfehlung, eine hübsche Dekoration, eine grossartige Aussicht: ein persönlich geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schon drei Mal habe ich während den Musikkurswochen im Hotel Hohe Promenade gewohnt und war immer vollends zufrieden. Bequeme Betten, saubere Zimmer, freundliche Bedienung. Ein 3-Sterne-Hotel mit einer 6-Sterne-Küche! Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Susi(61-65)Schweiz
Wunderbar
Anfragen wurden umgehend beantwortet, Zimmerwünsche wurden erfüllt, alles hat perfekt geklappt Freundlich wilkommen geheissen, *alles komme man nach Hause* hilfsbereites und freundliches Personal hervorragendes Essen es blieben keine Wünsche offen
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühlauszeit in Arosa
Sehr gut geführtes 3-Sterne Hotel in dem die Beachtung der Gäste und ihrer Wünsche an erster Stelle stehen. Familie A. und Team sorgen dafür, dass man sich rundrum wohlfühlt. Sehr gutes Frühstücksbüffet und sehr gute und sehr abwechslungsreiche Abendmenüs.