Bestes Hotel in und um Buchholz, wir haben jetzt alle getestet. Glutenfrei kein Problem super geschultes Personal, top essen, ruhige Zimmer nach hinten, wohlfühlcharakter
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt dort. Alles war überragend, Zimmer, Frühstück, Essen insgesamt. Sehr freundliches , familiäres Hotel. Absolute Empfehlung!!
Der Landgasthof Hoheluft in Buchholz ist eine ausgezeichnete Wahl für einen entspannten Aufenthalt in ländlicher Umgebung. Die Kombination aus charmantem Ambiente, freundlichem Service und hervorragender Küche macht dieses Hotel zu einem besonderen Ort. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und kann den Landgasthof Hoheluft jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer erholsamen Auszeit ist.
Gut geführtes Familienhotel in sehr guter Lage. Dad Haupthaus liegt direkt an der Bundesstraße, dahinter gibt es zwei Gebäude mit verschiedenen Hotelzimmern. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze. Alles ist sauber und gepflegt. In den Zimmern hinter dem Haupthaus ist es sehr ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiges Hotel zum Relaxen
Sehr idyllisch gelegenes Hotel, bei dem das Personal und das Restaurant überzeugen. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir eine super Zeit verbracht. Kommen gerne wieder.