Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
War wie in den letzten 4 Jahren toll!
Wir kommen als Gruppe schon zum 5. Mal ins Hotel Hohenfels (6 Erwachsene, 5 Kinder in unterschiedlichem Alter). Wir fühlen uns jedesmal von Herr und Frau Mariotto und Team sehr herzlich willkommen. Sehr schönes Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Essen am Abend (Gourmet-Koch). Wir waren auch schon 2 Mal im Sommer zum Wandern hier (2 Paare). Das Hotel bietet sich sowohl als Winter- als auch als Sommerhotel an.
Kann man nur weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder unseren Uralub dort verbringen. Morgenessen einfach der Hammer und auch das Nachtessen kann man in vollen zügen geniessen. Alles Nichtraucherzimmer, dafür Etagenbalkone vorhanden.
Schöne Zimmer über 4 Etagen verteilt
Handy-Erreichbarkeit o.k.
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Im Sommer sind Südzimmer sehr empfehlenswert
Gute Betreuung, tolle Küche, faszinierende Aussicht
Es erfolgt eine sehr zuvorkommende, individuelle - aber unaufdringliche Betreuung. Besonders zu empfehlen ist die Verpflegung. Ein besonders reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbufett schafft eine gute Grundlage für kommende Wanderaktivitäten. Am Abend lockt ein 3-Gang-Menü, welches Wahlmöglichkeiten, z.B. auch für Vegetarier bietet. Wer gehobene, aber keine "abgehobene" Küche, liebt, kommt voll auf seine Kosten. Für figurbewusste Gäste gibt es als Alternatives ein überaus reichhaltiges Salatbufett sowie…
Schöne Lage oberhalb des Zentrums mit freiem Blick in die Berge und den Ort. 3 Gehminuten vom Zentrum und der Busstation entfernt. Die Zimmer und die übr. Räume sind renoviert, die Einrichtungen neueren Datums. Die Zimmer sind ansprechend dekoriert. Grosse Terrasse mit Sitzgelegenheit. Der Service war sowohl am Empfang als auch beim Essen sehr freundlich und hilfsbereit. Für *** überdurchschnittlich reichhaltiges Frühstücksbuffet. 3-Gang Menü am Abend sehr preiswert und in guter Qualität. Gut bürgerlich gekocht mit…
Kleineres Hotel in sehr gutem Zustand. Angenehme Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt.Schönes Frühstücksbuffett, herrliches Salatbuffett.Altersstruktur durchmischt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kurzurlaub
Wer es gerne gemütlich und in freundlicher Atmosphäre mag und dabei etwas Nichtalltägliches auf dem Teller wünscht, ist gut bedient. Abstriche gibt es beim Zimmer (Badgrösse) und der Dekoration (etwas lieb- und phantasielos im Restaurant).
Ich fühlte mich sehr wohl in dieser Woche. Das Hotel liegt zentral nähe Dorfzentrum und Bahnen.
Die Zimmer sind sauber mit einer tollen Aussicht und gemütlich. Das Essen war vielseitig und sehr gut gekocht.
Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist im Sommer und im Winter sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre wird durch das sehr aufmerksame und freundliche Hotelpersonal geprägt. Da das Hotel nicht zu groß ist, hat man das Gefühl indiviudell betreut zu werden. Hinzu kommt das vorzügliche Essen.