Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfaches Hotel
Ein einfaches Hotel an einer Straßenkreuzung gelegen. (Verkehrslärm) Für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt ausreichend.
Hans-Jochim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familien- und seniorenfreundliches Hotel mit Herz
Wir haben in dem Hotel Hohenzollern in Schlesswig unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungsverhältnis einen in jeder Hinsicht einen tollen Aufenthalt gehabt und würden dies gern nochmals wiederholen. Ein Dank an das gesamte Team.
Karin(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren das 1. Mai - Wochenende mit einer Gruppe von 19 Personen im Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, das Essen lecker. macht weiter so !!!!!!

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Saubere Zimmer, nettes Personal
Wir waren vom 19.06.14 - 21.06.14 dort, die Zimmer (Doppelzimmer) waren sauber, Bad auch, immer frische Handtücher. Frühstücksbüffet war reichhaltig. Würden wieder dort Buchen.
Annemarie(61-65)
100 Points in allen Kategorien
Es war fantastische Tage die wir im Hotel erlebten. Freundliches Personal, alle waren immer behilflich und serviceminded. Alles war OK und Verbesserungsvorschlaege habe ich nicht :-) Mit freundlichen Gruessen Annemarie
Herbert(61-65)Deutschland
Als Reisegruppe zu empfehlen
Als 3 Sterne Hotel annehmbar. Das Personal war bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und es gelang auch. Das Frühstück war in dieser Kategorie OK. Abendessen war gut und reichlich, geschmacklich im oberen Bereich
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lieber nicht!
Völlig veraltet und spartanisch in jeglicher Hinsicht. Flair einer Jugendherberge.
Rico, Jackson, Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Kurztrip ok
Im großen und ganzen gut bis sehr gut. Für einen Kurztrip mit Freunden ist es ok. Zimmer ausreichend, Bad und Zimmer sauber. Als Paarhotel für romantische Zeit eher nicht angemessen, da schon älteres Haus für den mittleren Anspruch. Dennoch alles sehr sauber und gemütlich. Für ein 3 Bettzimmer doch sehr heftiger Preis. Wir waren zufrieden. Trotzdem Grüße ans Hotelpersonal. Danke.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zimmerausstattung sehr alt und einfach
Zimmer sind in den 70 iger Jahren stehen geblieben.Sehr karge Einrichtung. Müßten dringend einmal neu renoviert werden. Sauberkeit ist OK.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Stadthotel in zentraler Lage für Ausflüge
nettes Stadthotel, das derzeit auf neuen Stand gebracht wird (ist auch nötig). Ideal für die vielen Ausflugsziele (Schloss Gottorf, Nordsee, Ostsee, Wikingersiedlung Haitabu etc.). Frühstück war sehr umfangreich, Abendessen okay, freundliches Personal, hatten renoviertes Zimmer mit neuem Bad. Empfehlenswert ist ein Besuch des Wikingturms. In der 26. Etage hat man bei Kaffee und Kuchen oder Mittag-/Abendessen einen eindrucksvollen Blick auf die Schlei.