Else(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf die Inseln
Das Hotel Hohenzollern ist ein Traditionshaus in der Stadt. Es besteht aus dem Haupthaus mit Restauranträumen und 2 Nebenhäusern. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder dieses Hotel !!!
Hotel wurde über einen Reiseveranstalter (Thüringen) als Pauschalreise für 4 Nächte gebucht. In Zukunft werden wir unabhängige Bewertungen lesen, um sich schon vorher über ein Hotel zu informieren.
Barbara u.Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Älteres Hotel mit vielen unterschiedlichen Zimmern. Aufzug vorhanden.Für Kurzreisen an die Nordsee gut geeignet.Es liegt zwar an einer Straßenkreuzung, aber in der Nacht ist wenig Verkehr. Zimmer sehr sauber. Wir können nicht verstehen, warum solche negativen Bewertungen abgegeben wurden!

R. Ritter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich kann dieses Hotel nur positiv weiter empfehlen
Das Hotel steht an einer Strassenecke ist aber Nachts sehr ruhig gelegen. In die Innenstadt ist ein kurzer Fußweg und eine Bushaltestelle ist vor der Tür. Es wird haptsächlich von Reiseunternehmen angefahren,das Hotel besitzt noch Bettenhäuser. Der Servis ist trotzdem vorzüglich, ich war als Behinderter Gast seht umsorgt und das Personal besonders aufmerksam und freundlich. Es wird von der Besitzerfamilie mit Herz geführt
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Einzelgäste wahrscheinlich eher geeignet als f
Das Hotel ist alt, Zimmer zu klein. Die Lage außerhalb vom eigentlich schönem Ort. Es liegt an einer Hauptstraße mit einer Tankstelle gegenüber. Also Straßenlärm , und nachts Lärm vor der Tankstelle. In dieser laden Bänke zum Feiern ein. Abfertigung beim Essen von 100 Leuten (2 Busse) zu gleicher Zeit.
Jerry Bommert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder dieses Hotel da Urlaub versaut
Dieses Hotel gleicht einer Billigabsteige. Das Essen existiert nicht weil totgekocht. Bedienung ( Manuela) teilweise unfreundlich und frech. Fernsehen genießen nicht Möglich und ein Service existiert nicht. Putzfrauen kommen ohne anzuklopfen ins Zimmer obwohl das Schild nicht stören draußen vor der Tür hängt. Schlafen nur teilweise möglich da es sehr laut im Gebäude und der Straßenlärm ist auch sehr stark.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht Empfehlenswert!
Wir waren zum 85. Geburtstag unserer Oma im Hotel/Restaurant essen, und haben dort auch übernachtet. Das Essen war teilweise sehr kalt und die Kartoffeln hart. Die Kellnerin sehr unhöflich. Sie unterbrach mehrmals unsere Oma als sie eine "Rede" gehalten hat oder wies uns darauf hin wie wir unsere Gläser zu halten haben. Es wirkte eher so als ob sie alles schnell schnell machen wollte und uns so schnell wie möglich los werden wollte. Außerdem sind die Zimmer im Hotel sehr Eng & heruntergekommen. Die Dusche…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
das schlechteste Hotel aller Zeiten!
Wenn ich die Möglichkeit hätte würde ich Minussterne verteilen. Wir waren 5 Tage in diesem Hotel (Busreise). Die Abendessen waren ungeniesbar. Als Beispiel, es gab nicht durchgebratene Cordon Bleu´s, stinckenden Rinderbraten der vermutlich verdorben war, totgekochte Hühnerbrust (das Huhn ist dreimal gestorben), an 4 Tagen gab es keinen Salat. Als Beilagen gab es jeden Tag nur gekochte Kartoffeln oder Kassler mit Blaukraut. Von der Hotelchefin erhielten wir die Auskunft, es gibt momentan keinen Koch, der jetzt…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Reisegruppentauglich
Für 4 Übernachtungen mit Reisebus geeignet, die Fahrten an die Nordsee jedoch ziemlich weit Nebenhäuser gleich in der Nähe
Klaus (71+)Deutschland
Preiswert und einfach
Hotel einfacher Art, für kostengünstige Gruppenreisen ist es okay, wird von Reisebusunternehmen gebucht. 3 Sternehotel