Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besuch bei Freunden
Ein gutes Hotel wird überwiegend von Busreisen genutzt. Einzelreisende werden genau so freundlich begrüßt. Ausreichend Parkplätze.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr sauber und für Kurzreisen zu empfehlen.
Das Hotel ist zwar inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus zu empfehlen. Die Lage ist nah dem Zentrum und eine Bushaltestelle direkt am Hotel. Desweiteren gehören 2 Gästehäuser zum Hotel, die in unmittelbarer Nähe sind . Das Hotel wird überwiegend von Busreisen angefahren.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Busreisende gut geeignet.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr guter und zuvorkommender Service. Als reines Übernachtungshotel empfehlenswert.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel auf Busse spezialisiert...
Hotel wird meistens von Busreisenden aufgesucht.Waren auch mit Bus dort. Nicht weit vom Zentrum entfernt. Waren in einem Nebenhaus untergebracht. Die Zimmer waren schön modern, aber die Zimmerüren sollten hier dringend erneuert werden. Zu unserer zeit waren 3 Busgruppen da. Für die Massenabfertigeung war das Essen überraschend gut. Auch beim Frühstück gabs nicht auszusetzen. Sehr freundliches Personal
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wirklich nochmal hinfahren!
Sehr freundllches Hotel - FamilieLüth. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Abendessen war 3 Gang Menue Vegetarier ohne Probleme nach Meldung. Flexible, sehr gute Küche!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann so ein familiäres Hotel nur empfehlen
Das Hotel erfüllte die in der Homepage versprochenen Bedingungen wie Parkplatz, Zimmer, Frühstück und Betreuung. Es war für uns super geeignet.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlich und ordentlich
Hotel wurde für einen kurzen Geschäftsaufenthalt genutzt und als sehr sauber und ordentlich befunden. Ebenso sehr freundliches Personal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches...
Älteres Haus, jedoch sauber. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, gutes Essen. Wünsche werden erfüllt, soweit möglich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Chefin geht unfreundlich mit ihren Angestellten um
Das Hotel "besticht" mit 80er Jahre Charme, verfügt über sehr dünne Handtücher und eine ganz unfreundliche Leiterin, die ihre Mitarbeiter vor den Hotelgästen gängelt. Das Essen war so lala, die Getränke kamen im Anschluss an das Essen sehr schleppend. Ich würde dort nicht wieder übernachten wollen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht schlecht, aber auch nicht rundum gut!
Ein "alteingesessenes" Hotel mit Veranstaltungsbereich und gut besuchtem Restaurant. Unser Zimmer war geräumig, aber wir mussten unser Gepäck über eine sehr renovierungsbedürftige Treppe in den 2. Stock schleppen, da für diesen, wohl älteren Teil des Hauses kein Fahrstuhl vorhanden war. Das Bad war okay (wenn auch ziemlich eng) und das Personal war sehr freundlich! Unangenehm fanden wir im Frühstücksraum den auf jedem Tisch aufgestellten Hinweis, dass man sich zwar gern sattdessen könne, aber nichts mitnehmen…