Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Altmodisches Hotel mit dem Charme der Siebziger
Das Personal an der Rezeption war unprofessionel und unfreundlich. Ein alter Miniröhrenfernseher entspricht nicht dem Standard eines guten Hotels und das Internet war viel zu langsam.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
für kurzen Aufenthalt o.k.
Durch die Lage an einer Kreuzung ist es laut in den Zimmern, Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Fahrräder konnten abgestellt werden.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Mit neuer Leitung vielleicht zu retten.
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, das eher den 70er Jahren entspricht, als dem heutigen Standard. Allerdings mit sehr freundlichem Personal.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert
schon sehr früh sehr laut (Straßenlärm, da an Kreuzung gelegen), sehr hellhörig, zu wenig TV-Sender, altes Mobiliar, 60er Jahre-Charme
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es ist unverschämt, hier eine Eing. zu erzwingen!
Der ideale Ausgangspunkt für ein Vorstellungsgespräch, bei dem vor allem die An- und Abreise anstrengend war: Fußweg von je 40 min zu einem Ort, der mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen war. Gelassener und freundlicher Service und entgegenkommen bei der Auscheck-Zeit machten mir dies leicht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Prima Hotel am schönen Ostseefjord
Aufenthalt als Busgruppe (Alter ab 55 Jahre aufwärts) für 6 Tage; sehr gut gepflegtes Hotel trotz des Alters; die 16 gebuchten Zimmer waren total in Ordnung
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Durchschnittliches Hotel mit gutem Service
Familiär geführtes Hotel in Schleswig. Gute Ausgangsstation für eine Erkundung von Schleswig oder auch der Umgebung.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ordentliches Hotel mit gutem Essen
Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise in dem Hotel untergebracht. Unser Zimmer war sauber, lag etwa zwei Gehminuten vom Hotel entfernt in einem Nebengebäude. Das Frühstückbüfett im Hotel war sehr reichhaltig und ließ keinerlei Wünsche offen. Zum Abendessen konnte unsere Reisegruppe zwischen zwei schmackhaften Dreigängemenüs wählen. An einem Tag gab es auch am Abend ein sehr reichhaltiges Büfett. Der Essensraum war großzügig, die Bedienungen sehr freundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lieber nicht mehr
Abgewohntes Hotel, alles irgendwie abgegriffen und altbacken. Wir haben im Nebengebäude (Gästehaus) gewohnt. Das Zimmer war im Halbsouterrain, das heißt die Unterkante des Zimmerfensters war etwa auf Straßenniveau. Der Fernseher (37 cm- Röhrenfernseher aus ca. 1985) war an einer Wandhalterung knapp unter der Zimmerdecke angebracht. Der Empfang war schlecht und das Bild kaum zu erkennen. Jedes Wort, jede Bewegung im Haus war deutlich zu hören. Man hatte das Gefühl, dass die Wände nur aus Tapete bestanden. Im Bad gab…
Boris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Günstiges Hotel für Menschen mit geringem Anspruch
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, leider fortwährende Lärmbelästigung durch unangenehme Geräusche - auch in der Nacht. Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, Speiseraum eher unschön. Für eine Nacht noch okay.