sehr schöne Atmosphäre, nur war unser Zimmer für zwei Personen zu klein und der Preis dafür war zu hoch.
Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr schön und zentral gelegen. Der Service im Restaurant sehr gut, essen auch sehr gut.
Wunderbares Hotel in historischem Gebäude. Sehr freundliches und geschultes Personal. Köstliches Essen, 1a Frühstücksbuffet, hier ebenfalls tolles aufmerksames Personal.
Tolles Ambiente und gut gelegen. Auch als Ausgangspunktfür Ausflüge. Nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber und insgesamt ansprechend. Das Frühstück ist wunderbar, aber auch das Essenim Restaurant war sehr lecker. Eigener in der Nähe liegender Parkplatz inbegriffen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Bestens! Wunschlos zufrieden!
Das Hotel Hohes Haus ist ein helles, sehr freundlich wirkendes Hotel. Es liegt sehr zentral und ist fußläufig gut erreichbar. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, gleiches gilt für unser Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig, aber nicht überladen.
Besonders hat uns das sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels gefallen, angefangen bei der Rezeption, den Service und die Restaauration.
Jederzeit gerne wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Alles hat bestens gepaßt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und das Essen war auch sehr gut. Das Zimmer war sauber und es war alles vorhanden was man braucht. Also, was will man mehr.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel!
Beste Lage im Ortskern!Direkt am Hafen!Gemütliche und saubere Zimmer!Tolles Frühstück!Nettes und zuvorkommende Mitarbeiter!Ein Hotel mit Charme und Gemütlichkeit.