Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub an der See
Das Hotel liegt direkt im Zentrum man ist direkt im Geschehen der Innenhof ist gemütlich und lädt zum verweilen ein
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, guter Service
Schönes Hotel mitten in Greetsiel, nahe am Hafen. Sehr schönes Zimmer und gutes Frühstück. Restaurant im Hotei, das sehr zu empfehlen ist. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Treppen in die erste und zweite Etage sind gewöhnungsbedürftig und steil. Das liegt jedoch am historischen Gebäude.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren schon 4 mal hier und kommen wieder
Sehr zentral gelegen. Super nette Mitarbeiter. Sehr ordentlich und sauber. Ein altes Gemäuer von 1696, somit leider nicht barrierefrei. Essen und Preise sind angemessen.

Rosi (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert und gerne immer wieder
Wenn greetsiel , dann nur im „hohen Haus „ Wir sind immer sehr zufrieden ! Und kommen immer wieder gerne !
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungenes Osterwochenende im Hohen Haus
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Greetsiel. In den alten Gemäuern fühlt man sich friesisch willkommen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel im Zentrum von Greetsiel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein zentral gelegenes, liebevoll ausgebautes altes Haus mit schön gestalteten Bei dem Hotel handelt es sich um ein zentral gelegenes altehrwürdiges Haus mit liebevoll gestalteten Zimmern und einer guten Küche mit vielseitigem Frühstück und freundlichem Personal. Leider gibt es keinen Fahrstuhl und es ist nicht unbeschwerlich als älterer Mensch in den obersten Stock zu gelangen. Es ist trotzdem die perfekte Unterkunft auf unserem Weg nach Juist, wenn die Fähre zur…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Gemütlich, schön gelegen, zentral, sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer, tolles Frühstück und hervorragendes Restaurant. Wegen der Lage kein Parkplatz am Haus, aber auch nicht weit weg.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die fünf Tage mit vier Personen haben sich gelohnt
Sehr liebevoll und abwechslungsreich eingerichtete Zimmer, eine ruhige gepflegte Atmosphäre. Man hat nicht unbedingt den Eindruck, in einem Hotel zu sein...man fühlt sich sofort heimisch. Wir haben das Frühstücksbüfett genossen und ausgiebig gefrühstückt vom reichhaltigen Angebot, jeden Tag auch immer mal etwas anderes dabei. Wir hatten auch im Hause Mittags oder Abends essen können...es gibt eine abwechslungsreiche Karte jeweils. Wir waren alternativ viel unterwegs. Im großen und ganzen haben wir uns "Sauwohl"…
Marc(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Entspannen zu empfehlen
schöne Lage, hoher Erholungswert, gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, perfekt zum Ausspannen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sicherer Fahrradunterstellplatz fehlte.
Ich habe schon mehrmals bei Ihnen übernachtet und bin grundsätzlich zufrieden. Der Fahrradunterstellplatz in der Blockhütte ist allerdings bei weitem nicht ausreichend. Im Raum gegenüber, wo die Räder, in den Jahren zuvor immer gestanden haben, ginge es nicht weil dort ein Atelierkurs stattfand. 2 Nächte haben beide Räder im Wert von über 8000,-€ draußen gestanden. Nach mehrmaligen nachfragen wurde es für die letzte Nacht doch erlaubt. Auch ist es Schade das die Gaststätte, im Eckzimmer, nicht mehr für Gäste…