Eine schöne Unterkunft in einem historischen Gebäude. Zum Hotel gehören "Hohes Haus mit Unterhaus" und einem separaten Gebäudetrakt, in dem wir unser Zimmer hatten.
Urig, sich in dem geschickt restaurierten Gebäude zu bewegen. Nettes Personal, gemütliche Zimmer, gutes Frühstück, schöne Gaststube: waren jetzt zum 2 Mal dort! Aber bestimmt nicht das Letztemal
Sehr angenehmer Aufenthalt, Super Lage, sehr zentral, Zimmer waren sauber, Frühstück war auch sehr gut, freundliches Personal, Parkplätze sind nicht direkt am Haus, aber in Nähe und kostenlos, Restaurant auch zu empfehlen, wir haben uns sofort rundum wohlgefühlt und würden sofort wieder kommen.
Netter Empfang, Zimmer gemütlich und sauber im Altbaucharme. Man sollte wissen dass die Treppen relativ hoch sind (Altbau halt) Das Frühstück war reichlich und lecker. Die Lage ist super zentral und es gibt 10 Minuten Fussweg entfernt einen kostenlosen Parkplatz
Schönes Hotel mit historischen Charme an der alten Schleuse von Greetsiel. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, die Küche ist hervorragend. Ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkommt.