Silke (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes renoviertes Hotel
Ein sehr schönes altes Hotel was seinen Charme behalten hat . Ein sehr schön renoviertes Bad . Das Hotel liegt wunderbar mitten im Ortskern
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mittig im Geschehen und trotzdem flexibel .
Sauber, Service super, Restaurant mit guter Qualität Qualität und abwechslungsreicher Karte. Mitten in der City gelegen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Gerne wieder. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Auch mit Hund eine gute Behandlung

anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in Top-Lage
Schönes altes Gebäude, sehr gepflegt, in der Fußgängerzone von Greetsiel, fußläufig zum Hafen und diversen Restaurants.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschön, zentral gelegenes Haus, perfekter Ausgangspunkt vieler Aktivitäten. Schnellen Fußes an den Hafen oder in den Ort. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. alles fußläufig erreichbar, trotzdem ruhig und d gemütlich. Frühstück und Restaurant super lecker und sehr reichhaltig. Alle nett und sehr hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub in Greetsiel mit Hund.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Mit freundlichen Personal guter Ausstattung. Selbst unser Hund hat sich hier wohl gefühlt. Gerne wieder.
Marcel(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel wurde wegen der zentralen Lage gebucht. Da die Parkmöglichkeiten in Geetsiel nicht im Zentrum liegen war der Hotel Parkplatz in der Nähe eine gute Lösung. Ein weiterer Grund für die Wahl des Hotels ist das historische Gebäude gewesen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wundervolle Tage im Hotel Hohes Haus
Ich hatte einen sehr entspannten Aufenthalt. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel, rundum gut
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragender Küche in einem historischen Gebäude
W.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage von
Tolle Lage, sehr schönes Zimmer mit Balkon, sehr gutes Restaurant. Leider kein Aufzug vorhanden. Frühstück war gut, frisches Brot leckere Brötchen, viel frisches Obst, leckerer Aufschnitt und Käse. Bad war hervorragend, Bett auch.