Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung
Ein kleines einfaches Haus mit Atmosphäre und einem sehr guten Restaurant mit regionaler Küche. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Gerne wieder...
Juergen Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit in Greetsiel
Abgesehen von dem unfreundlichen Empfang ein schönes Wochenende. Tolles Zimmer und gutes Essen machten die zwei Tage zu einem tollen Kurzurlaub
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Superschönes Hotel. Tolle Gegend. Nettes Personal. Gutes Essen. Alles im allen war es ein schönes und erholsames Wochenende!

Hans-Christoph(46-50)Deutschland
Advent in Greetsiel
Ein wunderschönes Adventwochenende in Greetsiel! Leckeres Essen und toller Service im Hotel Hohes Haus haben uns den Kurztripp versüßt.
Anika(36-40)Deutschland
Eine Perle
Tolle Lage, authentisch friesisch, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, das Zimmer war sehr sauber, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.... wir kommen gerne wieder
Erika und Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr enttäuscht!
Guten Tag, wir sind von Ihrem Haus ziemlich enttäuscht. Der Weg zum Zimmer 51 ist mit Gepäck, ohne Hilfe und wenn man nicht mehr so jung ist, sehr abenteuerlich, ja gefährlich. Am 1. und 2. Abend konnten wir als Ihre Hotelgäste keinen Tisch in Ihrem Restaurant bekommen. Das war eine große Enttäuschung. Wir waren sehr oft, seit 1988, in Greetsiel und in Ihrem Restaurant. Aber Ihre Dienstleistung möchten wir nicht mehr in Anspruch nehmen. Trotzdem alles Gute. Erika und Günter Brandt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wochenende im Hohen haus
Zimmer toll, Frühstück toll, Service top (bis auf die zickige Reaktion der Service kraft des Frühstücks auf einen Wunsch)
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches Ambiente mit Blick auf das alte Siel
Gemütliches Ambiente mit Blick auf das alte Siel. Sehr leckere Küche und super nettes Personal. Der Oldenburger Grünkohl ist besonders zu empfehlen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wie immer super****
Wie immer super: Zimmer solide, sehr sauber, neuwertiges Bad, super Betten. Wie immer alles seh gut. Top Frühstück 👍 Sehr gutes Restaurant. Immer wieder eine große Freude hierherzukommen👍👍
Heike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub (verlängertes Wochenende)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war auf den neusten Stand . Bad mit Wellnesdusche. Tolles Frühstücksbufet .Ich hatte eine Beinschiene und sofort gab es extra Kissen zum besseren Sitzen. Aber am besten hat uns ein Glühweinstand im Innenhof des Hotels gefallen. Tassen voll und richtig günstig. Toller Kurzurlaub, kommen gerne wieder.