Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Greetsiel, Sightseeing, Essen, nichts tun ...
Gut, wie all die Jahre zuvor, Essen, Trinken, Zimmer, Personal; freundlich, zuverlässig, zuvorkommend. Der Hof, das Gartenrestaurant ist sehr angenehm ...
Super Betten, riesen Badezimmer, Frühstück ausreichend, sehr angenehmes Ambiente. 132.- € pro Zimmer + Nacht is viel Geld. Da könnten die Mitarbeiter an der Rezeption bei Abreise freundlicher sein. Kasernenton geht garnicht!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Greetsiel for ever
Da eine person Behindert ist, wird uns immer ein Zimmer
im Erdgeschoss reserviert. Sehr zuvorkommendes Personal.
Frühstück und Abendessen sind reichlich und geschmackvoll
Für einen spontanen Kurztrip haben wir uns für ein Nachtquartier mit Frühstück im Hotel ´Hohes Haus´entschieden und sind im nachhinein froh, diese Wahl getroffen zu haben. Nettes Ambiente mit überaus freundlichem Personal, ein schönes Zimmer und ein reichhaltiges Früstücksbuffet zu einem akzeptablen Preis: Was will man mehr :-)
Das Hotel Hohes Haus ist ein sehr schönes gut geführtes Haus!
Das Personal kompetent, sehr freundlich und nett.
Während unseres Aufenthaltes in Greetsiel haben wir nach einigen Sparziergängen
alles erkundet - das Freizeitangebot ist gerade für ältere Menschen nicht sehr groß!
Außerdem haben wir durch zu viele Hundehalter mit ihren Vierbeinern nicht die nötige Ruhe gefunden - z.T. sind die Tiere nicht professionell erzogen!!
Gesamturteil: Unser Aufenthalt in Greetsiel entsprach nicht unseren Erwartungen!
Älteres Gebäude mit viel Charme. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, alles sehr sauber !
Badezimmer neu, leider an einem Morgen kein Wasser ! Aber durch sofortigen Notdienst wurde das Problem gelöst. Frühstück spitze...alles da, fehlt an nix. Essen im Restaurant sehr gut.