Anke (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zufriedenstellend

Schlecht

Als Stammgäste stellen wir leider einen Stillstand in der Entwicklung des Hotels fest. Besonders die Sauberkeit in den Zimmern entspricht leider nicht dem gewünschten Standart. Während mehrerer Aufenthalte haben wir schon darauf hingewiesen, dann wurde nachgebessert. Doch wenn dann im Folgejahr wieder seit längerer Zeit nicht unter dem Bett ( sitzt man auf dem bereitgestellten Sessel im Zimmer schaut man automatisch dorthin, 30er Zimmernummern, Hundezimmer) gesaugt/ gewischt wurde ist eine erneute Erinnerung ja nicht hilfreich. Im Bad war eine Spinne in der Ecke, ein Teppich war zur Stolperfalle umgeschlagen, die Heizung im Bad und die Türe im Bad waren nicht sauber wie man es als Gast in einem „guten Haus“ erwarten würde. Alles Unsauberkeiten die ohne „suchen“ sofort bei der Benutzung auffallen. Für 2020 haben wir ein anderes Hotel gebucht. Auch die Kosten für einen Hund werden unangenehm/ unangemessen hoch, besser gereinigt wird auf jeden Fall nicht. Schade

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019