Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Altstadt, für Autofahrer aber schwierig
Für Autofahrer schwierig zu erreichen, und ein Parkplatz steht trotz Reservierung nicht unbedingt zur Verfügung. Als Ausgangspunkt zum Erkunden der Altstadt aber gut.
Unfreundliches Personal, gesamtes Hotel alt und abgewohnt (Gebrauchsspuren überall), viele Verbotszettel an der Wand des Zimmers, Fernbedinung wurde uns beim Check-in ausgehändigt, auf 2 Kästchen stand "mini bar" war aber nur in einem drin und nicht aufgedreht,
Klimaanlage vorhanden aber für die Nacht viel zu kalt eingestellt und nicht selbst regulierbar - von der Rezeption eventuell einstellbar nach unserer Nachfrage wurde sie allerdings trotzdem nicht abgeschalten
Frühstück in der Lobby am Gang neben der…
Das Hotel ist für ein kurzen Aufenhalt für uns ausreichend gewesen. Die Lage war für den guten Preis auch gut. Ein Supermarkt war auch um die Ecke. Ich würde wieder dort wohnen. Frühstück war auch okay.
Das Hotel liegt am Rande des historischen Stadtzentrums. Alle Sehenswürdigkeiten und die Haupteinkaufsstraße sind zu Fuß zu erreichen. Wer mit dem Auto anreist, sollte unbedingt beim Hotel einen Parkplatz reservieren. Da wir das nicht getan hatten, mussten wir etwas abseits parken in den öffentlichen Parkbereichen (blaue Markierung), was aber ok war. Vom Hotel bekommt man ein Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel, allerdings pro Buchung nur 1 Ticket! Das Frühstück war überschaubar, wenig frische Dinge,…
Dieses Hotel eignet sich super für einen Wochenendausflug, wie wir ihn gemacht haben. Es liegt direkt in der Innenstadt von Bologna. Wir hatten ein Vierbettzimmer mit Frühstücksbuffet am Morgen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eher klein und nicht das neueste.