Für eine Übernachtung am Flughafen ok, auf wenn das Shuttle ein wenig braucht und kostenpflichtig ist. Unser Zimmer war leider im Erdgeschoss und deshalb etwas laut. Das schlägt bei den wenigen Stunden Schlaf natürlich aufs Gemüt.
Tolles Hotel für eine Nacht, wenn man von diesem Flughafen weiterfliegen muss. Die Gastronomie ist okay. Das Bier an der Bar schmeckt sehr gut ;-) Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen, wenn ich in London bin. Danke für den reibungslosen Ablauf beim Check in und Check out.
Für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend, jedoch bei Weitem keine Leuchte. Ich bin hier nur für wenige Stunden untergekommen, da ich früh morgens einen Flug bekommen musste. Von Gatwick Airport muss ein Taxi oder Shuttle genommen werden, die Anreise zu Fuß ist so gut wie unmöglich. Die Dame am Check-In wirkte zunächst nicht sehr freundlich, blühte aber über die Zeit auf. Das Zimmer war i.O., leider funktionierte weder TV noch Klimaanlage. Das Bad war sauber. Alles in Allem braucht dieses Hotel dringen eine…
Das Hotel erfüllt seinen Zweck zur Übernachtung zwischen zwei Flügen. Die Lage abseits der Terminals ist nicht ganz ideal, da man mit einem kostenpflichtigen Shuttlebus fahren muss. Die Fahrt dauert je nach Terminal 10-15 Minuten.
Die Renovierten Zimmer sehen ganz gut aus, sind aber eher Finster und es gibt niedrige Deckenhöhen.
Es gibt einen kostenpflichtigen Shuttle vom Airport