Flughafenhotel mit Shuttle Service und ausreichendem amerikanischem Frühstück. Wenn man schnell am Flughafen sein muss zu empfehlen, ansonsten eher nicht.
Das Hotel ist nicht spektakulär - für einen Arbeitsaufenthalt aber völlig ausreichend. Die Zimmer sind ok, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber. Die Nähe zum Flughafen mit dem dazugehörigen Shuttle ist praktisch.
Mein Aufenthalt im Holiday Inn vom Flughafen Cincinnati Flughafen war recht angenehm: Die Zimmer sind angenehm ruhig und hell. Der Flughafenshuttle-Service funktioniert problemlos. Das Personal war sehr freundlich.
Hotel liegt nahe des Airports, man benötigt aber ein Shuttle, um zum Hotel zu kommen. Bei meiner Ankunft wurde mir zu meiner Überraschung mitgeteilt, dass mein gebuchtes Zimmer nicht verfügbar ist. Da es kurzfristig keine Ausweichmoeglichkeit gab, musste ich mit einen Kollegen das Zimmer teilen. Weiterhin ist die Einrichtung ziemlich veraltet. Entsprechend nicht empfehlenswert.
Nie wieder. Ich bin schon mehrfach in diesem Hotel gewesen jedoch hat man wohl vergessen, das man einzelne Bereiche von Zeit zu Zeit renovieren muss. Die Zimmer sind im Hinblick auf die Größe okay jedoch nicht im Hinblick auf Sauberkeit und Möbel/Ausstattung. Die Räume stinken - bin mehrfach umgezogen jedoch ohne wirklich ein besseres Zimmer zu bekommen. Ich kann dieses Hotel wirklich nicht mehr empfehlen.
Business Hotel - viele Veranstaltungen - Frühstück amerikanisch - Zimmer groß und sauber - Personal freundlich - Lage verkehrsgünstig am Highway in einem kl. Industriegebiet - keine Lärmbelästung - Pool klein und sauber - Gym klein Geräte schon sehr alt - Abendessen sollte man außerhalb vom Hotel z. B. Covington, kentucky - kleine Häuser - sehr nett - Einkaufen verschiedene Malls in Florence