Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhig und doch zentral
Hier ist zu Fuß das wesentliche gut zu erreichen, mir selbst haben abends immer die Fuesse wehgetan vom vielen laufen. Ich habe wahrscheinlich " the walking City" zu wörtlich genommen. ; ) Auch ohne Auto kann man sich viel anschauen, am besten Karte in die Hand und auf geht's und wer doch nicht alles zu Fuß machen moechte kann dann auf die oeffentlichen zurückgreifen, einfach Augen offenhalten, es gibt viele "Tourverkaufsstaende" auch im Hotel. Broschueren und Preise vergleichen und p.s. je nachdem was man sucht…
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
empfehlenswertes Hotel in der Nähe des French Quarters. Schöner Pool zur Erholung zwischen den zahlreichen Ausflugsmöglichlkeiten. Consierge ist sehr nett und hilfsbereit bei der Planung Dorset.
Norbert(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel nahe dem Superdome
Kostengünstige Alternative zu den French Quarter Hotels. Nicht die ansprechenste Umgebung aber das Hotel ist gut. Parken gegen Gebühr, aber erheblich günstiger als das Valet Parken, wie es im French Quarter üblich ist. Gutes Frühstück gibt es im Restaurant, es ist jedoch nicht im Zimmerpreis enthalten.

Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel mit grantigem Personal
Die unteren Etagen dieses Hotels sind das Parkhaus (darunter lediglich Rezeption und Restaurant), darüber sind die Zimmer untergebracht. Ich habe mir das Zählen erspart - es dürften jedenfalls recht viele gewesen sein. Inklusiv war bei unserem Tarif ein WiFi-Zugang. Die allgemeinen Bereiche waren sehr gepflegt - lediglich die Aufzüge waren sehr langsam, ständig überbelegt und auch nicht sehr sauber, wurden allerdings auch gerade gewartet. Das French Quarter kann man am einfachsten mit einer recht kurzen Fahrt…
Lilith(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
In der Stadt der Saints
Das Hotel liegt relativ nah am Zentrum vom New Orleans, die Bourbon Street erreicht man gut zu Fuss vom Hotel aus.Es gibt zwar etwas bessere Hotel die näher am Zentrum sind, diese haben dann aber keine Parkplätze zur Verfügung oder nur wenige. Das Hotel Inn verfügt hier über ein eigenes Parkhaus (kostenpflichtig). Die Zimmer sind sauber und die größe ist auch ausreichend. Der Pool befindet in der 7 Etage des Hotel unter freien Himmel. dieser ist von 07.00 bis 22.00 geöffnet.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zwischen French Quarter und dem Superdome
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom French Quarter, in ca. 10 Minuten zu Fuss erreicht man dieses. Das Hotel liegt direkt an einer Haupstrasse, von der man aber keine Strassenlärm hört. Die Zimmer sind einfach eingerichtet ( die Größe ist OK). Für eine Städtereise langt dieses Hotel völlig aus.
Albert(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel in der Nähe vom French Quarter
Super Hotel inmitten New Orleans ! Besonders toll war der Pool mit Blick auf die gesamte Stadt ! Vom Hotel aus (mitten im French Quarter) lassen sich viele Sachen wie Swamp Tour ect machen (direkt im hotel buchbar) Einzig bitter > Parkpreise von 25$ pro Tag ! Hier gibt es nicht wirklich viele alternativen. Ansonsten wie gesagt Super Hotel , Super Lage :)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel
Ich war anläßlich eines George Strait Konzert in New Orleans. Das Holiday Inn liegt wie der Name besagt direkt am Superdome. French Quarter / Bourbon Street sind ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr geräumig. Das gleiche gilt für das Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet bietet eine sehr gute Auswahl an kalten und warmen Speisen/Getränken. Die Lobby ist großzügig und ansprechend gestaltet.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel beim Superdome
Grundsätzlich ein tolles Hotel sehr nahe dem Superdome und dem Bahnhof, aber auch das Zentrum ist nicht weit weg. Den Pool konnten wir auch im Februar benützen, weil er beheizt ist. Das Hotel und die Zimmer scheinen vor kurzem renoviert worden zu sein. Auf unserer USA-Reise gehörte es zu den besten und teuersten Hotels, die wir uns gegönnt haben. Umso überraschter waren wir, dass wir gerade hier Bekanntschaft mit kleinen schwarzen Käferchen (Kakerlaken?) gemacht haben. Sie haben die Mikrowelle bevölkert und da das…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes und sauberes Hotel zentumsnah
Ein schönes und sauberes, bezahlbares Hotel für eine Städtreise nach New Orleans. Das Hotel liegt zirka 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend .