Perfekte Lage am Flughafen und Shuttle ist verfügbar. Ansonsten hat das Hotel nicht sonderlich viel zu bieten. Frühstück ist eher unterdurchschnittlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Airport Hotel mit guten Shuttleservice
Sehr gute Lage zum Airport. Shuttle service ist kostenlos und funktioniert tadelos.
Bar hatte bis 23 Uhr auf. So konnte man noch ein Bierchen trinken. Empfang war sehr nett und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flughafen Hotel ohne große Extras
Das Holiday Inn Express liegt direkt am Flughafen von Bilbao. Es gibt einen Shuttleservice alle ca. 10 Min von und zum Flughafen. Das Parken war kostenlos - wir liesen unser Auto allerdings für die Zeit unserer Reise dort und zahlten dafür extra.
Ansonsten ist das Hotel ein 3 Sterne Hotel ohne irgendwelche Extras. D.h. für denselben Preis gibt es bessere und billigere Hotels in Bilbao und man sollte wirklich nur im Holiday Inn übernachten, wenn man einen frühen Flug hat.
Das Hotel ist super auf die Bedürfnisse verschiedener Reisender eingerichtet, es gibt beispielsweise Frühstück ab 05:00 Uhr! Ansonsten ein eher durchschnittliches Hotel - schön ist aber der Shuttleservice!
Das Zimmer war sauber, modern und auch genügend groß. Das Hotel verfügt über einen kostenfreien Shuttlebus zum Flughafen, es ist fünf Minuten vom Flughafen entfernt. Das Frühstück war auch gut.
Vernünftiges Hotel in der Nähe des Flughafens. Zimmer sind etwas älter aber in gutem Zustand. Optimales Hotel wenn man früh fliegen muss und keine lange Anreise möchte