Raphael(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Großzügige Zimmer, gute Lage und gratis Frühstück
Grosszügige Zimmer mit Balkon und grossem Bad. Insbesondere wussten wir das Frühstücksbuffet zu schätzen. Es gibt dort Früchte, Müslis, diverse Getränke, Muffins, Bagels und Pancakes umsonst - somit bleibt einem die morgendliche Fahrt und Suche nach einem Frühstücksrestaurant erspart. Die Lage passt gut für Ausflüge an die Strände um Ft. Myers oder auch ins Miromar Outlet Einkaufszentrum.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand. Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Frühstück ist einfach aber gut. Das Personal am CheckIn / Checkout war etwas "demotiviert" und ahnungslos. Das haben die Reinigungskräfte aber wieder gut gemacht! :-)
Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Sauber Zimmer mit guter Ausstattung und Balkon, Frühstücksbuffet umfangreich, sehr freundliches und höfliches Personal
Werner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
sehr schönes Hotel in Florida. schön eingerichtet, Bad neuwertig, Frühstück USA-typisch, gute Verkehrsanbindung, Restaurants in der Nähe
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut gelegenes Hotel. Sauber und gutes Frühstück!!!
Das Hotel war ansich als Notlösung für die Nacht gedacht, da wir in einem anderen Hotel nicht übernchten konnten. Ich kann sagen, dass es sich lohnt. Das Hotel ist sehr sauber, in der Nähe gibt es genügend Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen. Und lustig war es auch. Gegenüber war ein Pub der zum Mitfeiern eingeladen hat. und was lief. Die Hits der 90er Jahre und auch deutsche Musik. Haben sich aber ab 22 Uhr an die Nachrtruhe gehalten und hast nichts mehr im Zimmer gehört. Würde das Hotel wieder buchen wenn…
Cordula(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Budget-Hotel
Wir haben eine Nacht im Holiday Inn Express Cape Canaveral verbracht, und für einen solchen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, über die SR 520 und A1A ganz einfach zu erreichen, bekamen wir ein einigermassen geräumiges Zimmer mit getrennten Schlaf- und Wohnbereich (und jeweils einen Fernseher). Das Zimmer war sauber, hatte den typischen flauschigen Teppichboden und auch angenehm ruhig. Das Frühstück war nährhaft, aber für meinen Geschmack fehlten ein wenig gesunde Optionen. Auf den kleinen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nette Unterkunft
Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zwar nicht zentral aber gut; da von hieraus gut zu Ausflügen gestartet werden kann Das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück war OK! Unser Zimmer lag zur Strasse/Parkplatz und war daher etwas laut.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Okay für kürzere Aufenthalte
Zweckmäßiges Hotel. Für kurze Aufenthalte und Erledigungen in der Umgebung okay. Für reine Erholungs-/Familienurlaube dagegen ungeeignet. Die Atmosphäre ist nüchtern gehalten, manche Zimmer sind etwas klein und dunkel. Es gibt einige Restaurants in der Umgebung, die gut zu Fuss zu erreichen sind. Das Frühstücksbuffet ist okay - an die Plastikteller muss man sich allerdings gewöhnen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes und relativ preiswertes Hotel
Gutes und preiswertes Hotel in Cape Coral; Live Music am Abend in den umliegenden Bars; Tipp: Zimmer nach hinten raus geben lassen (nicht zum Cape Coral Parkway)
Mark(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gut gelegenes Übernachtungshotel
Einkaufszentrum: 0.5 Meilen / Diverse Restaurants in der Umgebung. Geheimtipp: Restaurant Rib City Bar-BQ (0.6 Meilen) Auch das Monkey Bar und Grill Restaurant (0.1 Meilen) kann empfohlen werden.