Wir sind mit dem Zug von Windsor gefahren,typisches Kettenhotel, Koffer wurden untergestellt bis unser Zimmer fertig war,Parkplätze vorhanden,mit Frühstück
Gutes Business Hotel in Cardiff.
Typisch Englisches Frühstück im Preis inklusive. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Meine erste Adresse geschäftlich in Cardiff
Zentrale Lage, Cardiff Bay in 10 Fussminuten zu erreichen, grosser Parkplatz, eher kleinere Zimmer aber alles was man braucht - grosszügiges Früshtücksbuffet
Wie der Name schon aussagt, liegt das Hotel zentral an der Cardiff Bay (ca. 5 Gehminuten) mit den entsprechenden Shopping- und Ausgehmöglichkeiten. Sofern man auch gerne einen entwas längeren Spaziergang unternimmt, kann man auch die Innenstadt fußläufig erreichen. Alles in allem erhält man in diesem Hotel was "Holiday Inn Express" verspricht - keine kleinen Annehmlichkeiten wie Pool, Wellnessbereich o. ä. und auch kein Luxus, aber ein sauberes Hotel und für eine Städtereise ausreichend.
Das (kostenfreie)…
Hotel liegt sehr ruhig gelegen ziemlich in der Mitte zwischen Downdown und Hafen. Beides ist in Laufweite. Das kostenlose Frühstück und der Service ist gut.