Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Etwas teures, aber sehr schönes modernes Hotel
Hier hat alles gepasst. Wir haben uns wohl gefühlt, da das Zimmer vor allem sauber war, aber auch geräumig und modern eingerichtet war. Inklusive waren außerdem Parkplatz, Wifi und das Frühstück.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auch das nächste Mal
Auch dieses Holiday Inn Express im gewohnten Standard der für mich bein einem Kurzaufenthalt absolut ausreichend ist. Bei dieser Hotelkette gibt es keine Überraschungen.
Peter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit schönem Innenpool
Gutes Hotel auf der Durchreise, nach einer langen Fahrt kann man gut im Innenpool entspannen. Frühstück wie bei allen Holiday Inn Express ganz in Ordnung

Judit(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel an der Autobahn
Unsere größte Überraschung war das Begrüßungsgeschenk. Nach einer langen Fahrt haben wir uns im Innenpool entspannen können. Alles bestens
Seb(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erinnerungswürdiger Zwischenstopp
Hotel war ein reiner Zwischenstop auf dem Weg von Memphis nach New Orleans. Das Hotel ist relativ neu und in einem entsprechend ansprechenden Zustand. Außen rum diverse Restaurants uns Supermärkte zu finden.