Patrizio (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz gut.
Ein sehen sxhönes hotel, waren gerne dort, das Personal sind Mega nett gewesen, Zimmer schön eingerichtet klassisch amerikanisch.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes und günstiges Strandhotel
Das Hotel Holiday Inn Express Cocoa Beach liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, ist aber wesentlich güngstiger als die wenigen Hotels, welche direkt am Meer gelegen sind. Obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist, ist es in einem sehr guten Zustund und dürfte regelmäßig renoviert werden. Übermäßigen Luxus sucht man natürlich vergeblich, aber unser Zimmer war komfortabel eingerichtet und sauber. Das im Preis inkludierte Frühstück ist jetzt nicht unbedingt auf Sterne-Niveau, aber für ein, zwei Nächste…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel für den Strandurlaub
Nettes Hotel mit kleinem Pool und Frühstück. Hotel liegt drei Minuten zu Fuss vom Cocoa Beach Pier entfernt. Für Surfer perfekt gelegen.

Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Budgethotel in Strandnähe
Lage auf einer landzunge in Strandnähe mit einigen Shops und Restaurants in Gehweite. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dem Markenstadard entsprechend zweckmässig ausgestattet, kostenloses Frühstück auf relativ niedrigem, ab in den USA so üblichen Niveau.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel in der nähe vom Strand
Wir waren nun schon zum zweiten mal in dem Hotel. Es wurde im letzten Jahr einiges im Hotel renoviert. Die Zimmer wurden neu gestrichen, im gesamten Hotel wurde neuer Teppich verlegt und einige Einrichtungsgegenstände wurde erneuert. Die Betten in unserem Zimmer waren auch neu. Ansonsten trifft noch die Bewertung aus dem letzen Jahr zu. Während der Zeit in der wir vor Ort waren wurden diversen Zimmern die Klimaanlagen erneut, was aber unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Über die Stasse zum Strand
Das Hotel ist sauber und die Zimmer größe ist ausreichend. Die Klimanalgen sind etwas laut so dass man auch die Klimaanlage aus dem Zimmer eine Etage höher hört. Das Frühstück ist ausreichend, es gibt Pancakes(aus einem Automaten) Müsli, verschiedene Brote, Rüherei und Speck. Der Pool ist überdacht und dadurch geschütz vor Regen und Wind. Zum Strand läuft man gut 5 min. Direkt neben dem Hotel ist ein Publix Supermarkt
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes HI Express
Hotel im üblichen HI Express Standard. Lage sehr gut, 30 Minuten bis zum Cape Kennedy Space Centre. Viele Restaurants in der Gegend. Frühstück auch entsprechend HIE Standard. Sehr nettes Personal. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, von daher sehr viel Platz für uns.
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Richtiges Hotel - Preis Leistung OK
Anders als bei den meisten anderen Hotels in der Gegend handelt es sich hierbei um ein klassisches Hotel, d.h. die Zimmer sind nur über die Lobby zugänglich und der Gang ist im Inneren, nicht im Äusseren (was ich schon alleine aufgrund des Sicherheitsgefühles sehr schätze). Das war dann aber schon das einzige Highlight - mein Zimmer war zwar in Ordnung, aber auch nur durchschnittle US-Hotelketten-Qualität. Das Frühstück entspricht dem Standard-Holiday Inn Express Frühstück. Positiv anzumerken war auf jeden Fall das…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes HIE
HIE wie es erwartet wird. Große Zimmer, sauber und ansprechend. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Hotel ist in Strandnähe
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, ist gut zu finden und insgesamt sehr sauber und verfügt, unserer Einschätzung nach, über ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, waren aber sehr zufrieden. Die Zimmer und auch das gesamte Haus waren sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und man muss keine Angst vor "Bedbugs" haben! Vor dem Haus gibt es genügend Parkflächen. Zur Not weicht man auf den benachbarten Supermarktparkplatz aus! Das…