Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel ist perfekt, gute Lage und gutes Frühstü
Das Hotel ist perfekt, gute Lage und gutes Frühstück. Das Zimmer ist geräumig und sauber und ich habe gut geschlafen. Das Personal war fabelhaft und das Essen war super.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Hotel, perfekt für jede Geschäftsreise
Nettes kleines Holiday Inn Express. Perfekt für jede Geschäftsreise. Die Zimmer sind sauber, geräumig und bieten ein sehr nettes Ambiente. Das Frühstück im Hotel lässt zu wünschen übrig, aber das liegt wohl eher am typisch englischen Frühstück. Supermarkt ist direkt um die Ecke, 3 Minuten zu Fuß.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Günstiges Hotel in der Nähe der Autobahn
Günstiges Hotel im Business Park nahe der Autobahn mit kostenlosem warmen Frühstück; leider gibt es Internet-Zugng auf dem Zimmer nur gegen Gebühr; in der Lobby ist WLAN für 30 Minuten gratis