Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens
Gutes, einfaches Hotel direkt am Flughafen Glasgow gelegen, schnell zu Fuss vom Terminal aus erreichbar, Bar im Erdgeschoss vorhanden, das Frühstück ist ausreichend, um satt zu werden, das Zimmer war sauber
Mariusz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt mit nettem Service
Das Hotel liegt auf dem flughafengelände. Das ist fantastisch. Sehr nettes personal geht dieses thema immer mit einemlächeln an. Ich liebe auch die qualität des Hotels hier. Ich empfehle es von ganzem herzen!
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal, wenn man früh am Flughafen sein muss.
Typisches Holiday Inn Express ohne Schnörkel, ideal für einen Layover über Nacht, wenn man via Glasgow Airport reist.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage am Flughafen für eine entspannte Nacht nach der Ankunft.
Sehr praktisch vom Airport zu Fuß erreichbar, um nach später Ankunft hier zu übernachten. Und am nächsten Morgen ebenfalls zu Fuß die Autovermietungen zu erreichen, um dann mit Mietwagen entspannt und ausgeschlafen weiterzufahren. Frühstück war übrigens auch in Ordnung.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Airport Hotel
Das Hotel ist sehr Nahe am Terminal aber dennoch leise. Das Zimmer war groß und sauber und das Frühstück war auch gut für den Preis.
Jasminp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für Sleep and fly
Super Möglichkeit die Nacht vor den Abflug zu verbringen. Moderne Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Sehr entspannt
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Standard Airporthotel mit guten Preisen
Das Hotel ist ein klassisches Airporthotel mit kurzen Wegen zum Terminal. Die Mitarbeiter sind nett und die Zimmer standardmäßig ohne besonderen Komfort.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Teurer aber bequemer Stop-Over direkt am Flughafen
Ruhiges, sauberes, einwandfreies aber teures Hotel in direkter Fuß-Flughafennähe mit bequemen Betten, gut eingerichteten Zimmern und eigentlich allem, was der Flughafen-Stopover-Gast benötigt.
eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gut
Das Einchecken verlief sehr schnell, und das Personal wusste genau, wie die Buchung zu bearbeiten ist. Innerhalb von Minuten nach der Ankunft waren wir in unserem Zimmer und entspannten uns nach der Reise.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Solide
Solides Hotel. Ansprechendes Zimmer. Fußläufig vom Flughafen aus zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ließ etwas zu wünschen übrig.