Typsischen HolidayInn Express zur Durchreise.
Die Lage direkt am Transcanada Highway ist Ideal für eine Übernachtung auf dem Weg zwischen Calgary und Vancouver. In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine Highlights, höchstens die üblichen Fast-Food Ketten. Trotz der Lage an der Straße konnte man nachts ruhig schlafen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Betten sehr bequem. Es gibt einen Safe auf dem Zimmer. Das Frühstück war wie immer in den HolidayInn Express und ohne Überraschungen. Teilweise wurde…
Schönes Hotel mit genügend Gratis-Parkplätzen und guter Lage. standardzimmer sind schön gross; das Frühstück war inbegriffen. Idealer Startpunkt für die vielen Hikingtouren.
Sehr gutes Hotel für ÜN auf Sightseeing Trip. Top!
Modernes, sehr gutes Standard-Hotel vor den Toren der kanadischen Nationalparks. Ein sehr neues Holiday Inn Express, das uns sehr gute auf unserem Nationalpark Trip durch Kanada gefallen hat. Würden es jederzeit wieder nehmen.
Das Hotel liegt am Transcanada HWY und liegt vor den Toren der Nationalparks Kootenay, Yoho und Banff. Holiday Inns sind eigentlich in ganz Nordamerika gleich, man weiß, was man erwarten kann. Saubere Zimmer(etwas hellhörig, für nordamerikanische Standards aber gut), netter Service, eher schlechtes Instant-Frühstück. Dafür gibt es gegenüber mit dem Bears Den ein gutes Burgerrestaurant.
Mit einem kurzen Zwischenstopp macht man nichts verkehrt.
Gutes Hotel für die Durchreise. Kostenlose Parkplätze, kostenloses WLAN, saubere große Zimmer. Frühstück für Kanada ganz gut. Der Fitnessraum besteht leider nur aus drei Cardiogeräten, nichtmal eine Hantel ist vorhanden.
Gutes Hotel in der gewohnten Holiday Inn Express Qualität - es gibt nichts auszusetzen. Entweder für die Durchreise geeignet, oder aber auch als alternativer Standort für die Nationalparks ... die Übernachtung kostet deutlich weniger als im Park. Sehr modern, große Zimmer, riesige Betten, "übliches" Frühstück ... für einige Nächte gut, aber nichts auf Dauer. Im Ort gibt es ein paar echt gute Restaurants!
Das Hotel ist erst 1 Jahr alt und dementsprechend ist alles neu, schön, sauber und gut funktionierend! Wir kennen die anderen Hotels in Golden nicht, aber im Holiday Inn waren wir jedenfalls sehr zufrieden. Schnelles Check in + Check out, freundlicher, guter, schneller Service, großes Zimmer + Bad mit allem was man benötigt. Auch ein schöner Pool + Hot Tube war vorhanden. Das Frühstück war inklusive und es war gut und zufriedenstellend. Dieses Hotel werden wir sicher wieder buchen wenn wir in Golden sind!
Wir…