Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit sehr schlechtem Service
Günstige Lage für Geschäftsreisende. Preise guter Durchschnitt. Service sehr schlecht. Personal an der Rezeption nicht professionell und unfreundlich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Neues Hotel sehr günstig gelegen an der I-45. Für mich als Geschäftsreisenden alle notwendigen Institutionen und Firmen gut erreichbar.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfaches Hotel mit guter Lage zum Space Center
Einfaches aber gut gelegenes und preiswertes Hotel. Ideal für Besuch des Space Centers oder als Start nach Houston. Wenig Infrastruktur in der Nähe leider

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel in der Nähe des Space Centers
Guten Hotel nahes des Space Centers. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück war für US Verhältnisse gut und das Personal sehr freundlich. Die nahegelegene Autobahn war im Zimmer nicht zu hören. Tipp: Wer ins Space Center möchte kann die Tickets direkt im Hotel kaufen und spart sich dadurch einige $ und die Schlange am Ticketschalter.
Jenny(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel nähe Space Center
Schönes Holiday Inn Express in der nähe vom NASA Space Center ca. 15 Minuten fahrt. Das Hotel liegt ca. ein Block vom Interstate entfernt. Das Zimmer war gross und sauber, auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Konnten im Hotel sogar vergünstigt Karten fürs Space Center kaufen. (Top Service) Fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Wer in nähe Space Center ein Hotel such, der ist sehr gut aufgehoben.