Das Hotel kannten wir schon vor Corona und waren bei unseren Trips nach London dort bereits mehrfach. Dieses Mal hatten wir allerdings eine andere Zimmerkategorie und kannten das Hotel nach der Renovierung noch nicht. Prinzipiell gerne wieder.
Nicht das gewohnte Niveau von Holiday Inn Express.
Nicht das gewohnte Niveau von Holiday Inn Express. Wir kennen wesentlich bessere Holiday Inn Express Hotels zb in Hamburg, Stuttgart, Wiesbaden.
Zimmer zu klein. Fußboden fleckig.
Frühstück spartanisch.
Hotel muss renoviert werde.
In diesem Zustand viel zu überteuert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preiswertes Hotel in renoviertem Gebäude
Dieses Hotel liegt in der Nähe von Victoria Station und dem Fluss, gehört zu einer Reihe von ähnlichen Hotels auf dieser Strasse, die in typischen Georgianischen Gebäuden beherbergt sind, das heisst: alt und vielleicht renoviert. Der Zustand von diesem Hotel ist ziemlich akzeptabel, vor allem, wegen des Preises: Zimmer sind nicht so gross, aber das Bett war sehr gemütlich. Das beste ohne Zweifel ist das Frühstück, man hat den Eindruck, es gibt keine so grosse Vielfalt, aber echt genug und qualitativ sehr gut. Es…
Das Hotel liegt sehr gut gelegen, 5 Minuten zu Fuss von der Victoria Station entfernt und 15 Minuten Fussweg zum Buckingham Palace.
Die Zimmer sind sehr klein, mit einem sehr kleinen Bett.
Das Frühstück war recht gut!
Für 1 bis 2 Nächte ganz in Ordnung
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine gute Lage aus. Die Zimmer sind recht klein und könnten mal renoviert werden, sind aber sauber. Das Frühstück war kein Höhepunkt, aber ging in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes einfaches Hotel in Victoria
Nice little hotel in good position
Nicht im Center essen gehen, sondern in der Nähe des Hotels. Die Auswahl ist riesig, das Essen meist gut und die Preise vernünftig! Danach in einen netten Pub - London perfekt!
Das Hotel war eines der wenigen der Holiday Inn Kette, das noch Zimmer frei hatte, als ich in London zu tun hatte. Alle Alternativen lagen sehr weit außerhalb.
Die Begrüssung war freundlich, aber dann ging es gleich los mit den Besonderheiten. Der Lift war extrem langsam, so dass es fast 10 Minuten dauerte, bis ich im 5. Stock ankam. Das Zimmer war sehr klein, der Teppichboden hatte eigenartige Flecken, auch der Stuhl an der Arbeitsplatte hatte auf der Polsterung Flecken. Mit den Steckdosen für das Aufladen von…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preiswert für Londoner Verhältnisse
wir würden wieder in diesem Hotel absteigen, weil es für London erschwinglich und zentral gelegen ist. Das Frühstück ist auch ok, sodass man sicherlich empfehlen kann, seinen Londontrip hier zu verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine tolle Stadt!
Das Hotel war in gutem Zustand, die Zimmer sauber, WiFi war incl. ,allerdings bei uns sehr langsam, Frühstück inbegriffen, was sehr praktisch war.
Gäste waren allen Alters, größtenteils british auch mit afrikanischen, chinesischen und indischen Wurzeln.
Für einen Städtetripp vollkommen o.k. kein Luxus, aber sauber ,ruhig und gut gelegen