Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Wahl für Geschäftsreisende in Newton
Das Holiday in ist in Newton immer noch eine gute Option wenn man geschäftlich in der Gegend ist. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das kostenlose Frühstück ist eher unterschiedlich aber typisch für diese Art von Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jedes Mal wieder wenn ich in Newton bin.
Das Hotel ist nach wie vor gut für seinen Zweck. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist sehr amerikanisch Basic.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wenn man in Newton ist, zu empfehlen
Das Hotel ist relativ modern, zumindest der Zimmertrakt in dem ich gewohnt hatte. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Frühstück ist kostenlos aber nicht empfehlenswert.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Es handelt sich um ein typisches Holiday Inn für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind großzügig, sauber und ruhig. Das Frühstück entspricht amerikanischem Standard.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel in New Jersey
wir hatten keine großen Erwartungen an das Hotel (in New Jersey) - dennoch waren wir positiv überrascht, weil die Zimmer hell und modern eingerichtet waren und der Service freundlich war
Jeanette(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Low Budget New York Reisende eine Alternative
Silvester in New York. Nur das Holiday Inn ist 35 Minuten weg von Manhatten mit der regulären Buslinie. Zudem muss der Shuttle einem zum Busstop bringen. Nach 22 Uhr wird der Service eingestellt. Dies ist bei anderen Hotels in dieser Gegend anders. Dort kann man anrufen und wird abgeholt. Im Holiday Inn steht einem also einen 10-15 minütigen Fussmarsch den Hügel hinunter zum Hotel bevor. Man muss also Morgens, nach dem Frühstück (das ok ist) so planen, dass man nicht mehr vor 23-24 Uhr in ins Hotel zurückgehrt.…
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Günstig nach New York
Kann die schlechten Bewertungen auf anderen Websites nicht verstehen. Zweckmäßiges Hotel! Wir haben uns eher spontan für einen New York Trip entschieden. Deshalb wollten wir auch nicht viel Geld für das Hotel ausgeben. Kurz und bündig: Die Umgebung ist nicht der Burner, die Lage des Hotels ist auch eher suboptimal (In der näheren Umgebung findet sich keinerlei Freizeitmöglichkeiten). Nichts desto trotz gibt es zwei Shuttle Busse. Der Nach New York fährt stündlich und kostet so gut wie nichts. Eine sehr gute…