Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr guten und zentrale Lage
Viele Restaurants direkt in der Umgebung
Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig in weniger Minuten erreichbar
Sauberes und großes Zimmer
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Das Frühstück war ok (für Amerika), Zimmer etwas alt aber auch ok. Preis-Leistung könnte etwas besser sein, aber man zahlt wahrscheinlich für die Lage.
Ein sauberes Hotel mit gutem Frühstück und kurzer Weg zu Bars.
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sauberes, angenehmes Hotel. Auch einige Bar in der Nähe, so dass die Abendgestaltung zu Fuß erfolgen kann.
Sehr gutes Hotel mitten in Philadelphia. Es sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar. Parken ist in der angeschlossenen Parkgarage möglich und funktioniert sehr gut. Das Parken wird durch Mitarbeiter des Hotels erledigt.
Wir haben beim Hotel im Vorfeld angefragt, ob wir bereits bei Anreise am frühen Morgen unser Gepäck im Hotel deponieren dürfen. Dies wurde uns per Mail bestätigt. Bei Ankunft wollte es nicht sofort klappen, da der Gepäckraum sehr vollgestellt war. Nach Vorlage der Mailnachricht, hat es dann doch geklappt. Parken durch Mitarbeiter war problemlos in der Garage möglich. Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar.
Dowtown Philly, nah zu Kongresszentrum und "Sights", aber 80er Stil, d.h. Air Condition groß, laut und leistungsstark, große Zimmer mit 2 gr. Doppelbetten, schwere Möbel - war zu Messezeit dort - ausgebucht und sehr teuer