Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Besuch im Outlet Wrentham
Holiday Inn Express plainville liegt in der Nähe des Outlets Wrentham im Süden von Boston. Es diente nur zur Übernachtung um dem Outlet eunen Besuch so früh als möglich abzustatten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in Ordnung
Wir suchten nur ein Hotel für einen Zwischenstop, dafür war es gut geeignet. Genau wie man es bei Holiday Inn erwartet, schönes Zimmer und Bad, sauber und ein ordentliches Frühstück, leider wie üblich mit Einweggeschirr/Besteck, sodass man leider viel Müll produziert. Einen kosten freien Parkplatz gibt es vor der Tür.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geheimtipp für die Boston-Reise
Dieses große Hotel liegt in der Nähe des riesigen Wrentham Outlets mit 0 % Steuern auf Kleidung. Das Hotelpersonal war sehr engagiert und freundlich. Die Zimmer waren sauber und groß, viel Abstellmöglichkeiten. Viel Auswahl gab es beim Frühstück, welches inklusive ist. Wegen des günstigen Preises würde ich es allen empfehlen, die auf dem Weg nach Boston sind.

Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel im Großraum Boston
Wir haben in dem Hotel übernachtet bevor wir nach Bosten gefahren sind, da uns dort die Hotelpreise zu hoch waren und wir nur eine Nacht in Bosten übernachten wollten. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück ist umfangreich und in der Nähe gibt es ein riesiges Outlet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Insgesamt ein ordentliches Hotel, mit typisch amerikanischem Frühstück (kostenlos), Zimmerausstattung pragmatisch aber sauber. Personal freundlich. Insgesamt bräuchten die Zimmer wohl mal wieder einer Überholung, aber ok und zu empfehlen.
Manuela Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel nearby Wrentam Village
Gutes Hotel mit sehr großen Zimmern und Badezimmern. Hotel direkt an Straße gelegen, aber bei geschlossenem Fenster ist davon nichts zu hören. Frühstücksbuffet im Übernachtungspreis inbegriifen, klein, aber mit Toast, süßen Teilchen, Cerials, Eiern, Porridge, Joghurt etc. findet sicherr jeder was. Sehr gute Lage für Shopping in Wrentham Village.
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr positiv überrascht!
Wir haben das Hotel als Ausgangsort für die Wrentham Premium Outlets gebucht. Diese sind in 10 Min. mit dem Auto zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und gross! Kleiner Fitnessraum mit Crosstrainer und Laufband. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen! Im Preis inbegriffen war auch ein Frühstück, das positiv überraschte: Warme Eierspeise, Toasts, Muffins, Pancakes etc. ebenfalls Säfte und Kaffee.

Beliebte Hotels in Massachusetts