Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Space Needle. Bis zur Westlake Station sind es ca. 12 min zu Fuß. Es gibt in unmittelbarer Nähe eine Tankstelle mit kleinem Supermarkt.
Das Personal ist äußerst freundlich un hilfsbereit. Die Ausstttung der Zimmer lassen keine Wünsche offen (Flachbildfernseher, Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Miktowelle) und ist ser zweckmäßig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
ein gutes Stadthotel, ca. 20 Minuten vom Pike Place Market zu Fuß entfernt, Frühstück etwas chaotisch, sehr einfach (Brot, Frischkäse, Marmelade, Joghurt, gekochtes Ei, etwas Obst, Waffeln mit Sirup, usw.) - typisch amerikanisch, Kaffee sehr dünn, Plastikgeschirr und Besteck, aber für den Start in den Tag ist es ausreichend, die Space Needle befindet sich in der Nähe und kann zu Fuß erreicht werden, es wird ein Shuttle zum Kreuzfahrthafen angeboten, welcher relativ preiswert ist, alles in allem gutes Preis…
Das HI Express in Seattle war unser dreizehnter und letzter Stop auf der diesjährigen Amerika/Kanada Mietwagenrundreise. Wir waren an Anfang Juli für insgesamt 1 Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist relativ gut gelegen, d.h. die Space Needle ist fußläufig und auch der Hafen, von wo aus wir den 4. Juli feierten. Das Parken in der Garage des Hotels kostete 15 Dollar pro Tag. WiFi war kostenlos. Checkin und Out problemlos. Typisches Stadthotel. Insgesamt war das Zimmer samt Badezimmer groß und sauber. Unser Zimmer war…
Lage: ca. 1o Minuten zu Fuß zur Space Needle.
Zimmer: wir hatten schönes Zimmer mit toller Aussicht zur Space Needle; großes und bequemes Bett;
Mikrowelle und Kühlschrank im Zimmer vorhanden.
Service: sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption
Allgemein: Frühstück war im Übernachtungspreis enthalten und für amerikanische Verhältnisse sehr gut.
Fazit: für uns beim nächsten Mal wieder 1. Wahl.
Relativ zentral gelegen. 10 Min. zur Space Needle. Gut 20 Min. zu Fuß nach Downtown. Schöne große und saubere Zimmer. Frühstück o.k. aber Frühstücksraum überfüllt. Parkmöglichkeit. Hilfsbereites Personal. Jederzeit gerne wieder.
Sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern und nettem Personal. 10 Minuten zu Fuß zur Space Needle. zentral gelegen, Parken am Haus. Frühstücksraum in Stoßzeiten zu klein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überraschend gut!
Wir wohnten für 2 Tage vor Beginn unserer Kreuzfahrt im Holiday Inn und hatten eigentlich keine großen Erwartungen.
Umso mehr waren wie überrascht, wie schön und groß unser Zimmer war. Mit tollem Ausblick direkt zur Space Needle.
Auch das Frühstücksbuffet war für amerikanische Verhältnisse sehr groß und gut.
Und es wurde niemals leer, wurde ständig nachgefüllt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nahe der Space Needle .. Preis / Leistung sehr gut
Das Hotel liegt ca. 3 Blocks (ca. 10 Gehminuten) von der Space Needle entfernt direkt an einer Schnellstrasse (Aurora Ave).
Wir hatten ein Zimmer auf der Straßenseite mit direktem Blick auf die Space Needle. Bei geschlossenem Fenster war der Strassenlärm für uns überhaupt kein Problem. Wir haben diesen kaum gehört. Beim offenem Fenster (Lüften) war es recht laut. Das Zimmer war ansonsten sehr groß (Schreibtisch, Kühlschrank, etc.) und das Bad mit Dusche war auch gut. Leider haben die Holiday Inn Express keinen…
Aus 2 Gründen kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
1. Plastikbesteck, Pappteller und Plastikbecher sind nicht zeitgemäß. Das ist Müll, der vermieden werden sollte. Auch in den USA!
2. Im Zimmer standen auf dem Teppich hinter dem Fenstervorhang noch eine Weinflasche und ein Tetrapack Saft. An dieser Stelle wurde das Zimmer also nicht gereinigt/gesaugt. Leider habe ich das erst ziemlich spät bemerkt. Jetzt Frage ich mich, was wurde noch vergessen zu reinigen oder zu wechseln?
Von Holiday Inn Express Hotels…