In punkto Freundlichkeit und Service hat das Personal deutlich Verbesserungsbedarf. Überzeugt hat mich der gute Standort und der vergleichsweise günstige Übernachtungspreis.
Frühstück im Übernachtungspreis inbegriffen, so viel kann man hier aber nicht erwarten. Ansonsten in zweckmäßiger Aufenthalt ohne Ausreißer nach oben oder unten.
Habe mich aufgrund der für mich idealen Lage für das Holiday Inn Express in Seattle entschieden. Zimmer war bei Bezug top sauber, der Zimmerservice während des Aufenthaltes aber verbesserungsdürftig.
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen und man kommt von dort aus gut zu allen Sehenswürdigkeiten. Je nach Zimmer ist es ausgesprochen ruhig gelegen was mich erstaunt hat.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre bekommen, aber für den Preis in Ordnung. Die Lage ist nicht Zentral, man kann aber zum Space Needle, Waterfront oder ins Zentrum laufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in TOP Lage
Das Gebäude ist schon etwas älter, was macht auch merkt, allerdings ist alles sauber und ordentlich. Wir waren aufgrund einer Städtereise 4 Nächte im Hotel. Hierzu ist die Lage einfach optimal! (Fast) alles sehenswerte (typischer Touristenkram) ist zu Fuß erreichbar.
zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung an Hauptstrasse gelegen, wenige Minuten zu Fuss zum Space Needle und weiteren Sehenswürdigkeiten; Frühstück amerikanisch einfach, Frühstücksraum zur Hauptzeit zu klein