Günter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preisgünstiges Hotel für Grossraum London
Sehr gute Lage für Besichtigungen im Grossraum Londons. Es liegt direkt am Bahnhof Slough und es ist ein typisches HIex.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Londontrip
Um London zu erleben, ist dieses Hotel etwas weit entfernt, man ist zwar in 20 min in Paddington, aber leider benötigt man immer eine Extra-Fahrkarte zur Travelcard, da Slough nicht mehr in der Zone 6 liegt. Ansonsten gute Verkehrsanbindung. Frühstück sehr einseitig und jeden Tag exakt das gleiche Angebot. Personal spricht leider kein deutsch, aber sehr freundlich...
Beat(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Praktisches Hotel
Gute Anbindung zum Öffentlichen Verkehr. Modern eingerichtet und dazu grosse komfortable Zimmer. Freundliches Personal.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bahnhofsnähe
Direkt am Bahnhof in Slough gelegen: kurze Zugfahrt nach Windsor und Eton. Trotzdem kein Lärm im Zimmer. Standardhotel ohne große Extras.
annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
lauter geht es nicht !!!
das hotel liegt in einer sehr LAUTEN wohngegend und nich in der nähe des bahnhofs sondern direkt am bahnhof. man bekommt jeden zug lautstark mit ! ansonsten ist das hotel ok. würde trotzdem nicht nochmal dort nächtigen wollen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Adaequates Airport Hotel
Wir waren für eine Nacht i.R. eines Stopovers hier. Standard HiEx -Hotel. Shuttle von Heathrow mit dem Hoppa Bus H5 kostet 8Pfund Hin&Zurück . Das Frühstück war für meinen deutschen Gaumen etwas unruhig und etwas britisch, aber hey ...es war kostenlos und wir waren in London;) Leider haben wir keinen Kurztrip gen Windsor Castle unternommen. Werde das Hotel bei Gelegenheit wieder buchen, dann geht es aber per Taxi oder Bus (hält vor der Tür) gen Windsor.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Neues Hotel, guter Gesamteindruck
Das Hotel ist noch relativ neu und somit sind die Zimmer noch einem guten Zustand. Als ich dort war, waren gerade Ferien in UK und das Hotel wurde durch viele Familien mit Kindern genutzt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Verkehrsgünstig - gut erreichbar mit PKW und Bahn
Sehr verkehrsgünstig - nähe Bahnhof - leider aber auch Baulärm durch große Baustelle - aber gute Anbindung an den Raum London - Esssen z.T. gewohnheitsbedürftig
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Guter Aufenthalt!
Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung, für unseren kurzen Aufenthalt war das Hotel perfekt.Gute Verkehrsanbindung.Direkt am Bahnhof und Busbahnhof gelegen! Frühstück war ausreichend und gut! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!